А я рисовую кашу безмолочную не могу найти в продаже, только кукурузу и гречку видела. Мамаром, или вы каши тоже сами заготавливаете? Amanta, а масло для чего?
Не, не заготавливаю, покупаю с запасом, если где увижу, щас с безмолочными кашами проблемы. В фармленде малютку -кукурузу и рис покупала, в Ашане позавчера Хайнц - гречку и кукурузу, в ДМ овсянкуеще рис Фруто-няню в Ежике, там же Белакт гречневую (новая каша, но ниче вроде).
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Guz писал(а):
А я рисовую кашу безмолочную не могу найти в продаже, только кукурузу и гречку видела. Мамаром, или вы каши тоже сами заготавливаете? Amanta, а масло для чего?
Чтобы лучше какалось- у нас с этим делом с рождения проблема А вообще рекомендуют после ввода прикорма добавлять в овощи или кашу чуть-чуть масла. Сначала растительное,, а потом и сливочное.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
rusAlka писал(а):
Алла,прелесть просто,какие детки красивые!
Рузана,с очередным зубиком вас!
Guz,если по правильному,то ребенок должен за раз съедать столько грамм,сколько ему месяцев * 10 ,мы примерно столько и хомячим)
Aliche, на УМ кто-то пристраивает наколенники,надо будет темку перерыть,тоже сегодня о них вспоминала _ochki_
Спасибо! Надо будет глянуть,я хочу чулочками - у меня ведь дева. Малыш - такое солнышко ТТТ ,позирует(уже 10 мес.,как быстро время летит ).А моя замирает,когда ее фоткаем (может смеяться,когда фоткаем замирает,а потом продолжает смеяться),вот поди поймай ее .
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
rusAlka писал(а):
Спасибо,он не позирует (это моя соседка умеет ловить моменты ) ,но и вспышек не боится,привык уже ,нам тока 8 мес
Тая у меня на вспышки прямо . Уппс,не посмотрела вашу линеечку,чисто по тексту и ответила ,цитирую:Guz,если по правильному,то ребенок должен за раз съедать столько грамм,сколько ему месяцев * 10 ,мы примерно столько и хомячим) кормим. Еще раз пардон.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
РусАлка, такой мальчишечка хорошенький!!! А у нас папа всю жизнь против был детей с рождения со вспышкой фотать , я тоже сначала отключала, но без нее такие фоты , но если так подумать на самом деле, если с рождения их щелкать, ведь действительно стресс такой для этот яркий свет
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Rada писал(а):
РусАлка, такой мальчишечка хорошенький!!! А у нас папа всю жизнь против был детей с рождения со вспышкой фотать , я тоже сначала отключала, но без нее такие фоты , но если так подумать на самом деле, если с рождения их щелкать, ведь действительно стресс такой для этот яркий свет
с рождения со вспышкой пугаются они сильно особенно если мощная вспышка можно 1-2 кадра сделать, конечно... сейчас уже Володя вспышку не пугается, хотя морщится (я сама от нее морщусь)