Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Sweta писал(а):
может мужу пока 1ому уехать,а ты периодически будешь навещать или он вас
если есть возможность ехать с мужем, то лучше ехать с мужем. тем более к школе, например, вы пока не привязаны... я 1.5 года жила в режиме - муж в вечной командировке, да и сейчас это все еще продолжается... (при том что зарплата была отнюдь не такая чтоб на квартиру заработать... а сейчас и вообще уфимская...) никому такого не пожелаю - если есть возможность, то лучше ехать с мужем. Ессно - мое имхо
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Olga_cfd писал(а):
3 года не здоровались, потом после определенных событий "помирились", но "правоохранительные органы" нам ничем не помогли, когда соседи по ночам жить не давали
скажите как "помириться", а? мне-то нормально, а муж щас в зале живёт (а зал граничит с соседской квартирой), он у меня добряк - ссориться не будет, а я переживаю за него - с утра же за руль... я когда психовала насчёт соседей, всё думала - может какие аутотрененги существуют? не будешь же на всех подряд гавкать чтоб соблюдали тишину в положенное время ))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
сама как на пороховой бочке - врачи говорят желчный удалять надо (камни)... а я вот планирую ещё месяцев 6-9 пока подождать - покормить дочку хочется ....
Лилия писал(а):
сама как на пороховой бочке - врачи говорят желчный удалять надо (камни)... а я вот планирую ещё месяцев 6-9 пока подождать - покормить дочку хочется ....
знакомой удаляли, когда ляльке 2 мес было, ГВ сохранила она
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
ibiza03 писал(а):
мужу работу предложили в нарьян-маре, это же за полярным кругом не хочется туда, да и доче всего 3 месяца. До этого города даже автомобильных дорог нет, только самолеты, машину придется продавать. А муж загорелся вроде как , тебе говорит еще все равно в декрете сидеть, а за это время на квартиру заработаем. Ну понятно там такие зарплаты.....
одной из причин развода была работа мужа на севере одному дома выть охота лет так через 4-5 такой работы потом привыкаешь быть один потом привыкаешь снова к мужу потом опять к одиночеству не выносимо .. хотя у всех по разному упс прочитала на постоянку оказывается когда втроем ехать это хорошо
Baginya писал(а):
одной из причин развода была работа мужа на севере одному дома выть охота лет так через 4-5 такой работы потом привыкаешь быть один потом привыкаешь снова к мужу потом опять к одиночеству не выносимо .. хотя у всех по разному
у меня то же самое только не на севере и денег не как на севере... (короче, я про его работу могу ворчать до бесконечности, поэтому не буду, но вы всё поняли, да?)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня двоюродная сестра за мужем в Сургут уехала, теперь здесь больше 2х недельжить не может, климат её уже не устраивает. А там сначала двушку купили, а недавно её на 4-комнатную поменяли. Сюда возвращаться даже не собираются.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.