Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детское здоровье » Неврологические проблемы

Страница 89 из 234 [ Сообщений: 4674 ] На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 234  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 00:57 
Org SP
Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Я даже знаю про какого нейрохирурга пишут,но не могу пприеять для себя решения на поездку.
Боюсь и снимков нет,хотя он и без снимков принимает,вот это больше всего и настораживает.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 01:00 
искушенная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
дело в том, что с рождения у ребенка темечко было размером с мой мизинец, и не было видно как он пульсирует. А на приеме темечко открылось до нормального размера (треугольной формы стало) и стало видно как пульсирует. Как он объяснил, когда темечко почти закрыто в раннем возрасте, жидкость не отходит и давит на мозг отсюда постоянные головные боли.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 01:00 
опытная

Новичок
ilyza писал(а):
У меня не отзыв, я говрила о том, что хоть невролог хоть др. специалист - причину не ищут и не лечат, только залечивают болезнь, а через какое-то время, особенно когда дети в школу начинают ходить, все залеченные болезни вылезают. Я столько неврологов повидала, были даже глав врачи и профессора - один и тот же кортексин, хотя как сопутствующее лечение нам была от него польза, но только после того как мы вправили позвонки.

А я очень боюсь когда правят позвоночник. По личному опыту - есть 2 пациентки, которым повредили не только позвонки (сломали), но и спинной мозг был сдавлен сломанным позвонком. А вообще, грамотность и профессионализм мануального терапевта проверяются, на мой взгляд, тем, что перед началом лечения он обязательно должен посмотреть хотя бы ренгте снимки позвоночника.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 01:01 
искушенная

Новичок
я говорю про того который в Благовещенске живет,  а с собой я брала карту ребенка.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 01:03 
опытная

Новичок
ilyza писал(а):
дело в том, что с рождения у ребенка темечко было размером с мой мизинец, и не было видно как он пульсирует. А на приеме темечко открылось до нормального размера (треугольной формы стало) и стало видно как пульсирует. Как он объяснил, когда темечко почти закрыто в раннем возрасте, жидкость не отходит и давит на мозг отсюда постоянные головные боли.

Что ВЫы подразумеваете под темечком? Роднички? Но ведь даже прпи открытом родничке жидкость из полости черепа иникуда выйти не может. Полость в которой в жидкости плавает мозг герметична. Не совсем понимаю Ваше описание ситуации ???

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 01:06 
искушенная

Новичок
Я 4 месяца боялась езхать к этому врачу, но поехала и не пожалела. А вообще, отзывы самое лучшее доказательство о квалификации человека. Ну делали нам узи, рентген - все ОК по их результатам, а тем не менее ребенок орал сутками и ведь никто не обратил внимание на то, что у него могла быть родовая травма, хотя все знали что родила его я за 2 часа, когда были потуги я стояла в коридоре и заталкивала ребенка обратно чтоб он не упал на пол, а потом выдавила его уже без схваток. Я очень благодарна этому НЕЙРОХИРУРГУ ( к мануальщику я так и не заставила себя пойти - испугалась). Теперь у меня здоровый ребенок.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 01:06 
опытная

Новичок
Пардон за ошибки

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 01:07 
искушенная

Новичок
темечко родничок - кто как называет. Но по сосудам же там что-то все равно ходит.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 01:08 
искушенная

Участий в СП:194
Баллы репутации: 3
Про  того, что в Благовещенске это вы Амира имеете в виду? Который дома принимает?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 01:10 
искушенная

Новичок
Я не медик, я мама, И знаю одно, что когда я спрашивала врачей почему у моего новорожд сына почти закрытый родничок все пожимали плечами, а этот врач как только увидел как мой ребенок извивается от боли и запрокидывает голову назад, сразу псмотрел родничок и сказал что все дело в этом. Факт в том, девочки, что 2 раза мы ездили к нему с большими проблемами, он нам помог, причем не на день (как массаж и лекарства - а этого мы прошли ой как много).

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 01:12 
искушенная

Новичок
Да Амир Абрикович. Кстати он даже ДЦПешников на ноги ставит, но не тех у которых мозг поврежден, а позвонки защемлены. Вот обещал моему папе помочь - как поможет сразу напишу (папа не может съездить к нему)

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 01:18 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
в роддоме РКБ тоже делают полное обследование детки

В 3-м тоже. Видимо, ввели новую практику.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 01:19 
искушенная

Новичок
А еще на своей шкуре испытала как тяжело когда понимаешь что ходишь по замкнутому кругу и никому нет дела до истинных причин страданий ребенка, симптом вылечат, а что там на самом деле - не их заботы. Вот и приходится мамам и папам изучать науку - медицину.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 01:22 
опытная

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
ilyza писал(а):
Да Амир Абрикович. Кстати он даже ДЦПешников на ноги ставит, но не тех у которых мозг поврежден, а позвонки защемлены. Вот обещал моему папе помочь - как поможет сразу напишу (папа не может съездить к нему)

Я хотела к нему тоже съездить,но банально боюсь...А теперь вообще всего боюсь.Вдруг хуже будет...И все чего добились исчезнет...

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 01:24 
королева

Участий в СП:683
Баллы репутации: 37
Всегда боюсь восторженных отзывов, представляю почему-то потерявших надежду родителей, которые увидев эти строки, воспрянут духом и побегут/полетят к новому специалисту, а там им не помогут...

Знакомая почти год лечила грыжу позвоночника на дому у какого-то дядечки-целителя(мед.образование у него, кстати и  работал в больнице много лет), он её гладил, питал энергией..., в итоге, на руках её в 21-ую муж отнёс (ходить от боли не могла), сделали срочную операцию. Чот сейчас не ходит больше к нему, хотя так восхищалась. это я ни к кому, просто вспомнилось

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 01:24 
искушенная

Да! тоже могу говорить о нем только с большой благодарностью!!! У подруги родители были у него неоднократно - то радикулит, то тяжестью спину надорвут- маму подруги занесли однажды  к нему на руках, а вышла уже своим ходом от него. Самой он мне тоже спину правил. А вот сестре сразу сказал, что позвонки шейные повреждены и трогать их нельзя и поэтому головные боли у нее, действительно она лет 10 назад в корсете ходила даже. У племяннице сказал, что родовая травма была- действительно была она. Потом у папы моего грыжа позвоночная вышла, так он 2 недели лежал- ходить не мог. Я его тоже к Амиру Абриковичу потащила- он что то сделал и сказал не принимать лекартсва которые ему прописали и приехать еще раз, сказал через 10 днй пройдет- так оно и вышло. Снимки он смотрит котрые ему привозят, а еще там люди даже с других городов приезжает. Он вроде бы сейчас в какой то больнице снова работает поэтому дома реже принимает.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 01:27 
искушенная

вишенка писал(а):
Я хотела к нему тоже съездить,но банально боюсь...А теперь вообще всего боюсь.Вдруг хуже будет...И все чего добились исчезнет...

съездить показаться всегда можно, а если вдруг вам не понравятся его манипуляции или что то испугает- то всегда ведь можно остановит и уехать. к тому же он квалифицироавнный врач- просто можно на консультацию!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 01:28 
искушенная

Новичок
Как я Вас понимаю. А Вы для первого раза просто съездите к нему, поговорите, что он скажет, ведь если он не может помочь он не берется (тоже из личного опыта общения). Не обязательно же сразу вправлять позвонки, просто послушайте что он скажет. Я 4 месяца боялась, но после нас уже столько родственников ездили. И еще, почему я поехала к нему, а не в Уфу к мануальщикам, потому что он НЕЙРОХИРУРГ, он 30 лет был в профессии. А сейчас вроде он ездит в Уфу, и там где-то ведет прием, но точно сказать не могу.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 01:30 
искушенная

Кстати ни о каком целительстве народном у него речи не идет- он назначает банальные аптечные лекарства, если на то есть необходимость) папа тоже какие то уколы возил к нему- он назначал

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 01:31 
искушенная

ilyza писал(а):
Как я Вас понимаю. А Вы для первого раза просто съездите к нему, поговорите, что он скажет, ведь если он не может помочь он не берется (тоже из личного опыта общения). Не обязательно же сразу вправлять позвонки, просто послушайте что он скажет. Я 4 месяца боялась, но после нас уже столько родственников ездили. И еще, почему я поехала к нему, а не в Уфу к мануальщикам, потому что он НЕЙРОХИРУРГ, он 30 лет был в профессии. А сейчас вроде он ездит в Уфу, и там где-то ведет прием, но точно сказать не могу.

вот тоже боюсь соврать- но вроде бы в 6!

Страница 89 из 234 [ Сообщений: 4674 ] На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 234  След.

Список форумов » Дети » Детское здоровье » Неврологические проблемы