Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Homa писал(а):
Так мы тоже какое-то время не пили из бутылки, а потмо начал просить - причем только на ночь и в машине - это 240 мл за два раза - ничего страшно, думаю. Обмануть, что кто-то куда-то унес - не получится, у ромы голвоа работает "мама не горюй как"))))) он отправит меня в магазин или еще куда))))) напрмиер, на днях сосед разговаривает со мной, потмо помогает мне сесть в машину, закрывает дверь. Рома: "мама, почему Андрей закрыл тебе дверь?", я говорю, что он мужчина, я девушка, он ухаживает за мной. Рома подумал и говорит: "а ты не думаешь, что он в тебя влюблен")))))))) и такие перлы бессконечно))))) Или среднему брату: "Ты помнишь, что тебе нужны листья для книги технологии?" я в ауте, спрашиваю, а ты то откуда все знаешь и помнишь - он спокойно, глядя в окно "я все зна.ю, я ведь раньше был в космосе")))))))
да, тут лиса не прокатит)))у нас всей родне пришлось сказать, что видели по дороге лису с Настиной бутылочкой. Она и то очень долго сомневалась-верить или нет)
У меня ночью тоже раньше пил, но я сама виновата водичка сладкая была, компот например или сок давала. Начала давать простую воду он перестал просить пить ночью. А от бутылочки и соски отучила так: отрезала верхнюю часть соски-резинки, из такой пить не удобно, сказала что собачка к нам пришла пить хотела и укусила нечаянно, мне поверил переживал немного совсем, иногда когда вспоминал говорил собачка соса бобо. Мы уже давно спим всю ночь не просыпаясь, но подгузник я все равно на всякий случай одеваю, хотя утром чувствую что он не сильно наполнен, ленюсь пока ночью на горшок водить.
А мы хоть ночью и не пьем, но титьку кушаем еще. Поэтому ночью раза 3 писаем, пока без памперса никак Хотя ей самой не нравится, памперс снимать пытается.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Zalema писал(а):
Мы пока спим в памперсе, потому что никак не могу отучить от бутылочки... Прям не знаю что делать, вернее с чего начать...
а у нас 2-3 бутылки за ночь выпивает то ли это вода то ли молоко то ли сок(((вот как отучить и писаем соответстенно ого го..памперса 2 иногда уходиит((
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
про горшок я и не настаивала с младшей , хотя старший с 7 мес ходил в горшок, сам просился а у нее тоже "щелкнуло" в 1,6 и писалась в горшок, а каки в штанишки, няня как-то сказала строго что и каки надо в горшок и все , теперь тока туда , а на днях вообще включила свет в туалете ,дверь открыла , трусики сняла и зовет меня типа сажай на унитаз вот мы выпали над ней и такая деловая, и теперь и так и так ходим. но другая проблема от соски не можем отучить
блин почитала и думаю попробую...а то почти литр жидкости за ночь выпивает(((даже я столько не выпью...
у нас столько же примерно выпивает, львиную долю во время засыпания
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам