Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
кабы не армия своевременно появившаяся в жизни моего мужа, вряд ли бы я за него потом замуж вышла, и где б его вообще искали. Впрочем. из армии я его не ждала, просто знала, что служит.. впрочем. слушать его рассказы "про войну" я не в силах..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Велида писал(а):
ну не отрицаю да можно и учиться и работать. Но можно и не тратить время на ненужную тебе учебу, а работать в хорошей фирме и начинать делать карьеру, все таки для мужчин это важно.
А не проще все-таки отслужить год и потом начинать карьеру, чем отмазываться на родительские деньги. Не по-мужски как-то
Участий в СП:89
Баллы репутации: 0
Солдатская мама писал(а):
посмотрите статистику сколько в ДТП в день гибнет народу и сравните
Это молодые парни, которые могли бы жить, растить детей, помогать родителям в старости. Их убивают и выдают это за несчастные случаи и самоубийства. Причем тут статистика ДТП, в машину садиться не обязывают!!!
Баллы репутации: 2
Mirabela писал(а):
Это молодые парни, которые могли бы жить, растить детей, помогать родителям в старости. Их убивают и выдают это за несчастные случаи и самоубийства. Причем тут статистика ДТП, в машину садиться не обязывают!!!
Читая Вас, складывается впечатление, что армия специально призывает наших сыновей, чтобы их убить. Несчастные случаи везде могут быть, на рабочем месте, дома, в саду, а не только в армии.
Участий в СП:89
Солдатская мама писал(а):
Читая Вас, складывается впечатление, что армия специально призывает наших сыновей, чтобы их убить. Несчастные случаи везде могут быть, на рабочем месте, дома, в саду, а не только в армии.
Основная часть погибших солдат, по статистике, наложили на себя руки, т. е. были убиты или были доведены до самоубийства.
Велида писал(а):
не знала ну и... закончит универ, пойдет в аспирантуру и так до 27 лет, а работать когда будет? получается до 27 лет кормить-одевать, а можно один раз отмазать и пусть сам зарабатывает.
а че, одновременно учиться и зарабатывать для аспиранта не комильфо?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Баллы репутации: 4
Велида писал(а):
вот мне и интересно стало как у них там идет такая учеба надо разузнать у однокурсников
У меня брат доучился, защитился - желание не идти в армию совпало с умственными возможностями и желанием служить науке. А муж не доучился, поскольку здесь цель была единственная, первая из перечисленных.