Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
кстати, много знаю таких, что спецом идут в аспирантуру дабы от армии откосить. наши троечники усердно сдавали экзамены в аспирантуру во всякие институты и вроде как поступили.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Велида писал(а):
кстати, много знаю таких, что спецом идут в аспирантуру дабы от армии откосить. наши троечники усердно сдавали экзамены в аспирантуру во всякие институты и вроде как поступили.
и я таких знаю много, а чего это совсем плохо да?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
не знала ну и... закончит универ, пойдет в аспирантуру и так до 27 лет, а работать когда будет? получается до 27 лет кормить-одевать, а можно один раз отмазать и пусть сам зарабатывает.
Ага, если до 27 лет он сам себя не сможет содержать, думаете, что после 27 сможет?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Я тут небольшой опрос провела среди ребят призывного возраста и девчонок-ровесниц. У многих девочек знакомые, братья, родственники служат, они (девочки) считают, что для ребят служба в армии нужна и искренне удивляются, когда некоторые начинают косить от армии. А среди ребят было разделение - активные, коммуникабельные и спортивные ребята не планировали отмазываться от армии, а вот неуверенные в себе, домашние мальчики боятся идти в армию.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Солдатская мама писал(а):
Я тут небольшой опрос провела среди ребят призывного возраста и девчонок-ровесниц. У многих девочек знакомые, братья, родственники служат, они (девочки) считают, что для ребят служба в армии нужна и искренне удивляются, когда некоторые начинают косить от армии. А среди ребят было разделение - активные, коммуникабельные и спортивные ребята не планировали отмазываться от армии, а вот неуверенные в себе, домашние мальчики боятся идти в армию.
неуверенные в себе домашние мальчики боятся всего...не только армии
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
что, действительно есть люди, чей характер радикально изменился из-за службы в армии??? и Вы таких людей лично знаете? я - нет...кто был самостоятельным - таким и остался...кто не был - армия не помогла
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Альбина$ писал(а):
Ага, если до 27 лет он сам себя не сможет содержать, думаете, что после 27 сможет?
ну не отрицаю да можно и учиться и работать. Но можно и не тратить время на ненужную тебе учебу, а работать в хорошей фирме и начинать делать карьеру, все таки для мужчин это важно.