Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Олеся писал(а):
у меня сапоги-угги KEDDO, купила чуть меньше года назад, довольная как слон. советую! теплые, удобные, ношу даже с норк.шубой отлично смотрятся,не скользят ни разу. У меня подошва "в снежинку")) советую. думаю все модели также
где купила? и почем?
Подружка писал(а):
вы по приказу выходите? а то чет я не знаю даже, решила не ходить и все в городе нет и ладно
С ПОКУПКАМИ!!!!
нет, мы в обычном режиме работаем, по москве, для нас нет башкирских праздников
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а я брюки купила "горнолыжные", мембранные, теплые, мне пофигу, я с шубой носить буду, надоело мерзнуть и переодеваться на работе по полчаса, сказали-ходить в капроновых колготках, буду, но носить их теперь буду с теплыми штанами
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Olga_cfd писал(а):
а я брюки купила "горнолыжные", мембранные, теплые, мне пофигу, я с шубой носить буду, надоело мерзнуть
поздравляю! я я сегодня Мир и ЦР облазила, ничего себе не подобрала, старею чтоли? . напоследок зашла в мондиаль, но цены на шубы меня отрезвили, решила попозжа купить себе коротенькую норку
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мила писал(а):
поздравляю! я я сегодня Мир и ЦР облазила, ничего себе не подобрала, старею чтоли? . напоследок зашла в мондиаль, но цены на шубы меня отрезвили, решила попозжа купить себе коротенькую норку
вот с коротенькой шубейкой, да и вообще для тех, кому коленки задубевшие надоели, рассказываю-в спортмастере есть брюки 2590 руб, мембранные, теплыееееееееееееее
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Olga_cfd писал(а):
вот с коротенькой шубейкой, да и вообще для тех, кому коленки задубевшие надоели, рассказываю-в спортмастере есть брюки 2590 руб, мембранные, теплыееееееееееееее
что за фирма? была там-не нашла ничего теплого
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мила писал(а):
так ничего и не купила? за шубой в катерину зайди, примерь, потом ни на какие мондиали даже смотреть не сможешь
Брала у нас в Мире в Респекте но там редко бывают, случайно попались за 2200. Щас хочу заказать еще одни, на сапато, ламода, вайлдберри.ру большоооой выбор
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей