Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
а по голосовалке - у меня муж не служил и братья не служили, в 90-ые годы был закон - если учился на военной кафедре, то записывали офицерами запаса и не отправляли в армию, в голосовалке такого пункта нету..
Участий в СП:89
Баллы репутации: 0
паулина писал(а):
ну и фу)) в этом возрасте гораздотлогичнее тратить баблотна отмазывание от собственного климакса)))
Я сделаю ВСЕ что бы мой сын не служил в армии. Два двоюродных брата вернулись от туда калеками, и слава богу что живы. Одного сбросили с крыши казармы, другого избили до полусмерти. Классные, адекватные, не конфликтные мальчишки были, а итог один прикован к коляске, а другой заново учился говорить, есть, ходить…..
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Еффка писал(а):
а по голосовалке - у меня муж не служил и братья не служили, в 90-ые годы был закон - если учился на военной кафедре, то записывали офицерами запаса и не отправляли в армию, в голосовалке такого пункта нету..
есть же закончил военную кафедру, а как правило кто их заканчивал всех в офицеры запаса записывали
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Велида писал(а):
мама девочек
и 20 ти летнего сына
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Mirabela писал(а):
И вы его отправите служить?!!
Э? Вы меня с военкоматом не перепутали?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
Э? Вы меня с военкоматом не перепутали?
Простите за неправильно поставленный вопрос, задам его по-другому. Вы скажете: «Иди сынок, отдай долг родине отслужи в армии»? Хотя по вашему ответу и так понятно, что вы не хотите, что бы ваш сын служил.
Mirabela писал(а):
Простите за неправильно поставленный вопрос, задам его по-другому. Вы скажете: «Иди сынок, отдай долг родине»? Хотя по вашему ответу и так понятно, что вы не хотите, что бы ваш сын служил.
не хочу. И от долгов родине я его избавила по максимуму. Но отмазывать не буду.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
bluma писал(а):
нет конечно не алкоголь. Человек сам сел, хотя вот трезвый точно знает, что этого никогда не сделает. А выпимшый такой сразу герой становится. Только вот реакция и внимание явно по причине алкоголя замедляются.
ну да, а сколько трезвых запросто правила нарушают, скорость превышают, еще гордятся этим и на форумах хвастают, герои
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Что значит «отмазать» от службы?! Дать взятку в военкомате, или заплатить за поступление в ВУЗ с военной кафедрой (нанять репетитора, который подготовит ребенка к экзаменам в том числе), или заплатить врачам, что бы нашли заболевание из списка "не годен"? Есть ли абсолютно бесплатные "способы" не служить?
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
паулина писал(а):
и 20 ти летнего сына
не знала
Альбина$ писал(а):
Я бы тоже не отмазывала, не хочет идти в армию, пусть учится, немаленьких денег стоит отмазаться, пусть научится ценить их и зарабатывать
ну и... закончит универ, пойдет в аспирантуру и так до 27 лет, а работать когда будет? получается до 27 лет кормить-одевать, а можно один раз отмазать и пусть сам зарабатывает.