Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
8 ноября начнем вязать ангелов все вместе здесь Если держали хоть раз крючок- присоеденяйтесь! Будем вязать долго и медленно - волноваться не нужно ( что первый раз, не получится и тп)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
KatG79 писал(а):
Что-то темка совсем заглохла. У меня вопрос, так мы только ангелов сейчас делаем или др. игрухи тоже можно? А то я Floe, еще до решения ангелов делать медвежат передала, им что теперь крылья делать ?
Нет, не заглохла Во вторник открою новую, где все пропишу подробно. Да, постараемся все же ангелов, чтобы как-то обозначить общую тему. Там сколько медвежат? Можно и крылышки пришить - это же несложно. Я когда заберу - приделаю
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Степная писал(а):
Алён, вот такие фенечки: цвета канеш на выбор. По поводу ангелов, если щас косынку крючком вяжу, там ангелов просто некуда буит крепить. что делать?
Фенечки прикольные, можно в каждый подарок такую вложить На косыночку можно и масенького придумать, типа аппликации, ангелочка, или, если ничего не получается, посмотрим, как в тему ее украсить: нашивочку с крылышками, с бабочкой, да мало ли что? Ум хорошо, а много многомамок - лучше: коллективным разумом допетрим
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
офф. Я вчера волею судьбы была ненадолго заброшена как раз в отделение гемодиализа в ДРКБ... Там столько деток... совершенно разных возрастов... Многие там давно лежат... Подаркам там точно обрадуются....
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!