Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
людик писал(а):
... или... как правильно жена брата называется?
Мне нравится моя золовка. Красивая, стильная, умная барышня. Жаль, что теперь живет в Москве, видимся раз в год. зы ой, я не про жену брата, я про сестру мужа ))
думаишь, что те, кто некрасивы от природы просто немытые, голые и обросшие?
... ... нууу, я скорее думаю, что красивые бывают люди изнутри, не просто физической красотой, а чем-то большим.... (физиология тут не при чём, я про душу, если чё... )
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
людик писал(а):
... ... нууу, я скорее думаю, что красивые бывают люди изнутри, не просто физической красотой, а чем-то большим.... (физиология тут не при чём, я про душу, если чё... )
дык и понятно, что не о физиологии я просто подумала, что не каждого отмыть можно до красивишного состояния некоторые пусть немытые ходють, шоб красотой своей никого не испугать вспомнила мультик про Флэп Джека, где СамыйКрасивыйЧеловекНаЗемле носил на голове мешок, чтобы никого не ослепить своей красотой)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
дык и понятно, что не о физиологии я просто подумала, что не каждого отмыть можно до красивишного состояния некоторые пусть немытые ходють, шоб красотой своей никого не испугать вспомнила мультик про Флэп Джека, где СамыйКрасивыйЧеловекНаЗемле носил на голове мешок, чтобы никого не ослепить своей красотой)
Людик, а,стесняюсь спросить,ты в какой цвет мужа то покрасила?
... получилось так, что в слишком чёрный цвет, а должен был быть естественный. :( А краска была специально для мужиков, правда какая разница, я так и не поняла, но на коробочке там самец, ага!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
людик писал(а):
... получилось так, что в слишком чёрный цвет, а должен был быть естественный. :( А краска была специально для мужиков, правда какая разница, я так и не поняла, но на коробочке там самец, ага!
так надо было краску брать для мужчин,а не для самцов!
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Baginya писал(а):
не помню где слышала лучше деверя четыре чем золовушка одна
золовки тоже люди тоже разные бывают ... с двумя у мня отношения сложились, думала что с третьей тоже ... но она при удобном случае про меня хадости говорит и козни строит в лицо уси пуси, а за спиной я по-началу не верила слухам , потом наверняка узнала и все же прощала ее , а теперь включила равнодушие, чтобы почем зря не тратить на нее нервы
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
первый муж служил в армии даже на сборах в алкино был когда мы уже вместе жили ему тогда лет 35 было второй в армии не был по зрению и по весу дистрофик рост 1.8 а вес 65 был щас откормила до 70 больше не толстеет ест все подрят и когда хочет завидую прям