проголосила за первый вариант ,но моего скорее нету... он у меня может и не самый красивый на планете, но красивый это да, необычная внешность у него, девки всю жизнь "кипятком писались"
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Знали бы наши мужья,что до них добрались уже на ММ Для меня например важно,чтоб у мужчины было что то такое притягивающее. У меня не красавец,но обожаю его глаза и наверно поэтому многое прощаю
Сложно объективно оценивать мужа - ведь оценивая его в большей степени оцениваешь себя в нем.. Ну короче говоря не от красоты мужчины зависит а от степени влюбленности и адекватности обладательницы)) Многие просто считают что МОЁ - по определению лучшее!
Другой вопрос должен ли муж быть красавчиком??? Муж - умница, преуспевающий бизнесмен - добытчик..... любовник - красавчик и творит чудеса в постели... тоже скажем так не самый плохой вариант.. Но кого бы вы предпочли? обеспеченность .. уверенность.. заботу.. или красоту и "чудеса в постели"? Боюсь первый вариант в большинстве случаев... и наверное логично будет сказать что муж - красавик.. а про любовника умолчать)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вот,думаю,что те кто ответил,что не красавчик,специально так ответили шобы не увели Я тоже не согласна,что если красавец,то способен только в кровати и все. Наверно есть мужчины нарциссы,которые считают,что вот они такие расчудесные и женщина уже только за это ему должна говорить спасибо.Но не все же такие!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Vifsla писал(а):
ыы))) детки, видимо будут умненькие в маму и красавцы - в папу (без обид, шютка )
вспомнилось с нашей свадьбы: после выкупа меня моя мама говорит: невеста то у нас какая: умная, красивая. Жених тоже (через пару секунд) красивый теперь это как анекдот у нас
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
смешные такие, в контакте фотки выложить значит нормально, а здесь табу, вдруг муж увидит, что им хвастаются... там ведь фотографии выкладывают не для хранения наверное, а с той же целью и для всеобщего обозрения, точно также на них все смотрят и комментируют... не понимаююююю... мой бы только гордился, что я называю его обыкновенным, но самым самым...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я тут хочу братом похвастаться (не цитируйте, удалю), вот он у меня красавчик, голубоглазы, высокий, умный.... ТТТ. И я его так люблю, что его жене явно тяжело будет с золовкой :-[ фото уже нет
Последний раз редактировалось ProSvet 07 ноя 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
смешные такие, в контакте фотки выложить значит нормально, а здесь табу, вдруг муж увидит, что им хвастаются... там ведь фотографии выкладывают не для хранения наверное, а с той же целью и для всеобщего обозрения, точно также на них все смотрят и комментируют... не понимаююююю... мой бы только гордился, что я называю его обыкновенным, но самым самым...
Вконтакте альбомы закрыты, в друзьях не так много народу, на форуме вся Уфа)))