Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А я кабачок, тыкву, морковку тру сначала на терке( мелкой) а потом уже отвариваю- так намного быстрее варится Туда же растит. масло немножко капаю. Когда есть время, в пароварку кусочками кладу, а потом все это в блендер. Готовлю всегда на один раз. Да, разбавляю потом все своим молоком- иначе не очень-то ест))
А я кабачок, тыкву, морковку тру сначала на терке( мелкой) а потом уже отвариваю- так намного быстрее варится Туда же растит. масло немножко капаю. Когда есть время, в пароварку кусочками кладу, а потом все это в блендер. Готовлю всегда на один раз. Да, разбавляю потом все своим молоком- иначе не очень-то ест))
Варится то быстрее, а на терке тереть долго
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
А я рисовую кашу безмолочную не могу найти в продаже, только кукурузу и гречку видела. Мамаром, или вы каши тоже сами заготавливаете? Amanta, а масло для чего?
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Guz писал(а):
А я рисовую кашу безмолочную не могу найти в продаже, только кукурузу и гречку
слышала, многие используют рисовую муку. но мы пока не пробовали.
А я на пару овощи всегда варю, а на завтрак в духовке запекаю яблочко, правда с одного яблока получается не очень-то много пюре: где-то полбаночки, грамм 50... но ест с удовольствием. Сегодня смешала кусочек вареной тыквы с печеным яблоком: прошло на УРА))) Растительное (оливковое) масло недавно начала добавлять по капле (говорят, нужны растительные жиры) педиатр говорит, что можно сливочное масло в кашку, только мизер самый класть. Но я пока на такое не решаюсь...
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Как яблоки запекать? (у меня этого гуталину) хотя магазинные наверное не стоит? я вот все не решаюсь ребенку яблоко или грушу дать в ниблере... магазинные потому что, не свои...
Надо тоже попробовать запечь, может хоть так съест . Вопрос своих и магазинных тоже волнует, я по этой причине бананы не даю, что-то сомневаюсь. В банке что-ли банан купить?
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Теоретик писал(а):
Как яблоки запекать?
в духовку на 200 град. на полчаса... примерно так. Только они немного с кислинкой получаются, я для сладости тыкву и добавила.
мы ели сначала свои, потом краснодарские желто-зеленые купили... я тоже немного боюсь...
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Guz писал(а):
А я рисовую кашу безмолочную не могу найти в продаже, только кукурузу и гречку видела. Мамаром, или вы каши тоже сами заготавливаете? Amanta, а масло для чего?
Я Ремедию покупала рисовую безмолочную, хорошая каша израильская, в мамасане, еще в некоторых фармлендах ее видела, хумана еще была, но сейчас она везде пропадает почему-то.
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
Guz писал(а):
в фармленде на коммунистической около матрицы пару дней назад купила упаковку малютки рисовой безмолочной, а так тоже больше нигде не видела Девочки, а супчики еще никто не делает?
Счастливая писал(а):
ДЕвочки, а кто-нибудь давал пюрешку тыквенную???
я давала ему понравилось по-моему, это единственное овощное пюре, которое он ест. (муж такой - _chelust_ он тыкву ест что ли? _bve_ я говорю - не смей при нем так говорить! пусть ест, если ему нравится )
Дианчик писал(а):
в фармленде на коммунистической около матрицы пару дней назад купила упаковку малютки рисовой безмолочной, а так тоже больше нигде не видела Девочки, а супчики еще никто не делает?
бульоны рано еще (мясные), а на овощных бульонах наверное можно уже...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Столько все уже кушают. Мы только пробуем по чуть-чуть. Санька больше всего проникся бананом и грушей. Каша ему не нравится, пробовали рисовую и гречневую. Сушки муслякает, но без особого удовольствия. Зато у нас показался 4-ый зубик
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Ruzana писал(а):
Столько все уже кушают. Мы только пробуем по чуть-чуть. Санька больше всего проникся бананом и грушей. Каша ему не нравится, пробовали рисовую и гречневую. Сушки муслякает, но без особого удовольствия. Зато у нас показался 4-ый зубик
С зубиком вас(очередным)! Мы тоже пока пробуем,боюсь на фоне лечения (прогляжу чего-нибудь). Но все что даю - пока нравится,она у меня девка покладистая (ТТТ),не бузит (как врач говорит:самодостаточная) .