Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Aliyshka писал(а):
а он мне надоел, я его не чувствую
я тоже не чувствую ни один из своих ароматов. Если не чувствуешь - значит тебе парфюм подходит. Если честно яблоко мне тоже надоело , 90мл, уже 2й год пользуюсь, даже половину не израсходовала.
лав бай нина это была лимитированная серия 2009 года . они и не должны быть в продаже,если только в маленьких магазинах, в которых очень низкий уровень продаж элиты.
Участий в СП:118
Баллы репутации: 5
ооох уж эта беременность... после нее только свой старенький сладенький Amor-Amor могу терпеть, а так же приобрела Narciso Rodriguez For Her - очень женственный, нежный и сильный аромат одновременно (оочень советую). А вот 50 и 75 мл Burberry London и BOSS Orange так и стоят на полочке... Все таки 25 мл - оптимальный объем для тех, кто иногда забывает надушиться
А у меня сейчас Дольче и Габбана "Императрица". Рекомендую тем, кто любит сладенькое, но не приторное. Как только новый аромат покупаю, так остальные отдыхают, сразу запах перестает нравиться, очень много всего накопилось... жаль потраченных денег.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Серверное сияние писал(а):
а я хочу какой нибудь унисекс..... нет, не какой-нибудь) а название забыла))))))......
D&G Anthology L`Imperatrice 3 Dolce&Gabbana - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. Это новый аромат, D&G Anthology L`Imperatrice 3 выпущен в 2009. Композиция аромата включает ноты: арбуз, киви, цикламен и мускус.
Escentric 01 Escentric Molecules - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Escentric 01 выпущен в 2006. Композиция аромата включает ноты: ирис, лимон, мадагаскарский розовый перец и iso e super.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Мммм...мой кристалик!!!! "Почуяла" этот запах на сотруднице и заболела им. Купила с хорошей скидкой на свой ДР)) Запах сладковатый, стойкий, очень нра...
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Mandarina Duck А этим пользуюсь на повседневку. Сладкий, мандариновый, лёгкий,не навязчивый,нравится почти всем. Тем более цитрусовые запахи улучшают настроение)) Наверное единственный минус, не очень стойкий, а может это мне так кажется)) На себе же запахи духов, если они тебе подходят, не чувствуешь))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лилюня писал(а):
Мммм...мой кристалик!!!! "Почуяла" этот запах на сотруднице и заболела им. Купила с хорошей скидкой на свой ДР)) Запах сладковатый, стойкий, очень нра...
Солидарна с вами, мой любимый аромат, особенно летом, хочу еще на зиму себе что-нибудь подобрать, пока в поиске