Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
МиДилена писал(а):
Спасибо))) Успокоили немного, она тоже чем-то обрабатывала, может не тем чем надо Тоже рентген ничего не показал, значит и у меня все пройдет, может просто нужно немного больше времени
а у меня с начала недели постоянно ноет, в субботу пойду лечить
Девочки может кто в курсе , года 2 назад ходила к стоматологу на мушникова где военкомат, там 2-х этажное здание было, на втором этаже, девочку зовут Лиля, а хирурга Паша. И вот они переехали а куда незнаю , и по справочнику найти не могу сдайте мне пароли и явки
Подскажите хорошего врача поставить коронку, желательно недорого)) Рассматриваю пока стоматологию на театре кукол или в клинике БГМУ. Ставил там кто-нибудь?
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
snega писал(а):
Только что после операции по вживлению импланта
Алина, как все прошло? Прижилось нормально? Второй этап по установке формирователя десны и абатмента тоже такой болезненный, как первый?....муж сегодня 4 импланта сразу поставил, бедолага, ваще никакой.. щас уснул еле-еле
Алина, как все прошло? Прижилось нормально? Второй этап по установке формирователя десны и абатмента тоже такой болезненный, как первый?....муж сегодня 4 импланта сразу поставил, бедолага, ваще никакой.. щас уснул еле-еле
Расскажите, где ставил, и сколько стоит, пожалуйста. Мужу тоже нужно.
elf писал(а):
Расскажите, где ставил, и сколько стоит, пожалуйста. Мужу тоже нужно.
По результатам пока ничего неясно, окончательный результат будет через 4-6 мес. Операцию делал в Космеденте у Сельского...Седня уже вроде ничего не болит, отек только небольшой. По стоимости один зубик получается от 30 до 40 т.р. (сюда входят анализы, томограмма, ортопантограмма и т.д)
Участий в СП:196
а я сходила-таки в бесплтаную стомат поликлинику №5 в Сипайлово, врач тупо спросила, что лечить и накатала пломбу, я даже спросить у нее ничего не успела, рот говорит не закрывайте и шмяк- готово! на 3 часа хватило))))) Позвонила потом заведующей, нажаловалась на нее, она говорит, приходте, переделаем. Плюнула и пошла в хозрасчетку, дорого, зато качественно. Врач Ивкина (кот раньше была Бронфман вроде).
Ну я как бы тоже не спец... Если коротко, то экспресс- это установка в один прием. Операция делается один раз, сразу ставится имплант, абатмент и временная коронка, после приживления импланта ставится постоянная коронка. НО при этом используется имплант меньшего размера, обычно ставят на передние зубы, где нагрузка небольшая, возможно на одиночные задние Классическая - операция в два приема, сначала имплант вживляют, десну зашивают, 4-6 мес. ждешь. Потом второй этап-опять десну разрезают ставят формирователь десны. потом коронку, как-то так...рекомендуют на жевательные зубы или при комбинированном протезировании ... Цена еще зависит от производителя импланта...
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
У меня тоже недавно проблема началась: образовалось маааленькая дырочка, но до нерва зараза... Пошла я в Витадент-премьер, что на Бикбая 21. Фамилию не помню врача, молоденький такой парень темноволосый. Вообщем, о моих зубах мне рассказывал как за упокой молитву читал...А потом говорит...нужно спасать ваши зубы! Спросив стоимость лечения, он мне назвал сумму в 3, 5 тыс.руб. . Развернулась и ушла... Пошла в хозрасчетную поликлиннику, там в 1800 обошлось. Да и сказали, что зубы у меня нормальные(я уже на протяжении полу года чищу 2 раза в день Локалютом +ополаскивание рта после еды)