Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ой, сто лет назад читала на Де-ве историю одной дамы.. он нагло и открыто жил на два дома, а она терпела - боялась бабушку (родителей не было) расстроить и верила, что перебесится и вернется совсем, главное быть доброй и внимательной..а та, видать, ждала, что совсем к ней уйдет если она будет доброй и внимательной.. поэтому с этой позиции вполне могу допустить НГ вместе.. писала я когда-то романы про любовные треугольники.. пока писала, сама для себя многое поняла..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
ой, сто лет назад читала на Де-ве историю одной дамы.. он нагло и открыто жил на два дома, а она терпела - боялась бабушку (родителей не было) расстроить и верила, что перебесится и вернется совсем, главное быть доброй и внимательной..а та, видать, ждала, что совсем к ней уйдет если она будет доброй и внимательной.. поэтому с этой позиции вполне могу допустить НГ вместе.. писала я когда-то романы про любовные треугольники.. пока писала, сама для себя многое поняла..
психологию ситуации.. когда вроде как и виноватых нет, и всем плохо, и исправить ничего нельзя.. на протяжении каждого "романа" сама мучительно искала выход.. и нифига не нашла.. только четвертый оптимистичным получился.. и то..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Энжи писал(а):
я б не смогла)))) нг вместе)))
вот поэтому у тебя и нет этой ситуации.. а она. может, безрукого мужика около себя терпеть бы не стала.. или там пьющего или бедного.. каждому свой крест.
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
bluma писал(а):
Такая ситуация: есть у нас друзья.
У меня была такая ситуация (6 лет назад) Дружили три семьи ... Однажды 3 женатых мужика поехали летом на Павловку отдыхать. Это мой муж и два его друга. Среди недели. Я не поехала - работаю. Две другие супруги не поехали (у них еще и дети уже были к тому времени. возраста примерно по 2-3 года) В пятницу у меня сложилось так - что попутно с другими друзьями я смогла приехать на павловку Предупреждать мужа не стала (просто без задней мысли) Приехала, здрасьте ... С кем уж там мой муж зажигал или нет - не знаю. Не был замечен. Один из друзей - вроде тоже не "куролесил". А вот третий - он приехал на отдых с подругой. Дело не мое, но не приятно. Муж мой не считает нужным лезть в чужие дела и мне что то объяснять не счел нужным. А вот их друг общий - он видимо почуяв что я могу жене того друга что то сказать, стал мне объяснять "Все ерунда, не серьезно. Да, мы покрываем его, но Мы как друзья не допустим, чтобы он разрушал семью".
Что в результате... Я не сказала ни чего его жене Друг, который мне говорил, что все ерунда - его уже нет на этом свете (так случилось...) А тот развелся с женой и живет теперь с этой подругой
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Энжи писал(а):
ну да, примерно так. меня в той истории больше всего поразило, что нг вместе встречали. ну как так???
Валерий Золотухин тоже про своих рассказывает, что нг вместе встречали. там правда чуть по другому, встречает с двумя бывшими с их нынешними, а его нынешнюю вроде как не зовут - типа "не законная")
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
зря говорите что женщины не виноваты, история с работы (((( мужичёк (тоже ничего симпатичного, лысенький, с зп ниже среднего) развёлся с первой женой (ребёнок) женился на второй (2 ребёнка) потом служебный роман (причём со второй женой тоже вместе работал) и пока он со второй не развёлся - вторая и будущая третья работали бок о бок, и вот женился в третий раз и опять ребёнок, спрашивается куда смотрела хотя бы та же третья? ну зачем рожать-то от таких? он уже троих детей бросил, неужели думает что её четвёртого не бросит?
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
Лилия писал(а):
зря говорите что женщины не виноваты, история с работы (((( мужичёк (тоже ничего симпатичного, лысенький, с зп ниже среднего) развёлся с первой женой (ребёнок) женился на второй (2 ребёнка) потом служебный роман (причём со второй женой тоже вместе работал) и пока он со второй не развёлся - вторая и будущая третья работали бок о бок, и вот женился в третий раз и опять ребёнок, спрашивается куда смотрела хотя бы та же третья? ну зачем рожать-то от таких? он уже троих детей бросил, неужели думает что её четвёртого не бросит?
ой, девочки, капецкий капец тут у вас про совесть других женщин и про их наивность думать нереально. т.к. этого нет и впомине. история из моей жизни. у мужа моего брат есть.так вот одна из сотрудниц ложилась под него только так, т.к. знала что у него сложная ситуация в отношениях с женой. расчет этой бабы здесь очевиден. но пролетела она в своих планах. тогда эта с*чка легла под моего мужа я все узнала и дала ему по полной программе а вы говорите любоффф, хочет детей и все такое. сколько баб подобных знала, любовью обычно там и не пахнет. чистый расчет
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
о, как Вы, анютта, пишите нелицеприятно... во всем то есть виноваты женщины? не мужики докапываются, домогаются, цветы-свидания-подарки и тащат в койку а именно "с*чка легла под моего мужа" .... ну-ну... я еще год назад писала о том, что теперь все вижу с другой стороны, причем не самой приятной:( на сегодняшний день я не знаю ни одного мужчины, который а - не изменял бы жене, б - не делает это регулярно, в - в любом случае если еще не изменил, то изменит, а уж флирт вообщ еникто не отменял- причем везде - на работе, в автсервисах, в магазине на кассае и прочее.
если она знает про наличие жены, то хоть минимальный расчет да имеется. надеется ведь, что будет лучше и уведет его а вот если обманули, не сказали про супругу то надо паспорт смотреть жалеть можно до тех пор, пока она все равно не узнает про жену и опять-таки станет надеяться, что уведет мужука как то так
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
анютта писал(а):
если она знает про наличие жены, то хоть минимальный расчет да имеется. надеется ведь, что будет лучше и уведет его а вот если обманули, не сказали про супругу то надо паспорт смотреть жалеть можно до тех пор, пока она все равно не узнает про жену и опять-таки станет надеяться, что уведет мужука _russian_ как то так
не так))) ну не так))) не всегда есть желание, а уж тем более цель кого-то откуда уводить - зачем? а вот проводить хорошо, приятно время - вполне нормальное желание. И потом, быть любовницей, полагаю, гораздо приятнее, чем женой. Ну, конечно, до поры до времени, но зато всегда можно сказать "аста ла виста" и дальше жить свободной жизнью)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Homa писал(а):
о, как Вы, анютта, пишите нелицеприятно... во всем то есть виноваты женщины? не мужики докапываются, домогаются, цветы-свидания-подарки и тащат в койку а именно "с*чка легла под моего мужа" .... ну-ну... я еще год назад писала о том, что теперь все вижу с другой стороны, причем не самой приятной:( на сегодняшний день я не знаю ни одного мужчины, который а - не изменял бы жене, б - не делает это регулярно, в - в любом случае если еще не изменил, то изменит, а уж флирт вообщ еникто не отменял- причем везде - на работе, в автсервисах, в магазине на кассае и прочее.
Каквсегда шерше-ля-фам, во всем виновата женщина почему то, а мужики такие наивные прямо, не знают бедняжки что и делать.. Как моя свекровь говорит, сейчас женщины нехорошие, такие-сякие, я прямо убить ее готова, какие мужики такие и женщины, и вообче все от человека зависит
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
анютта писал(а):
ой, девочки, капецкий капец тут у вас про совесть других женщин и про их наивность думать нереально. т.к. этого нет и впомине. история из моей жизни. у мужа моего брат есть.так вот одна из сотрудниц ложилась под него только так, т.к. знала что у него сложная ситуация в отношениях с женой. расчет этой бабы здесь очевиден. но пролетела она в своих планах. тогда эта с*чка легла под моего мужа я все узнала и дала ему по полной программе а вы говорите любоффф, хочет детей и все такое. сколько баб подобных знала, любовью обычно там и не пахнет. чистый расчет
Братцы хороши, наивные и советстливые. А баба то чё, она супругу не изменяла. Или замужем была?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Ирин, упала.. спасибо..
Анютта, я спорить не могу, что кем движет, женатых любовников не было, как впрочем, и неженатых.. но жизнь она такая.. неоднозначная... у кого-то расчет, кто-то поверил, кто-то просто подумал "я его от жены не увожу, мне так, развлечься, муж мне такой изменщик и не нужен".. и это те очевидные варианты. которые мне в голову за три минуты пришли.. если полчаса надумаю, ситуаций 50 набросаю..