ахаха, наткнулась в контакте ,про интернет общение наше "а я в конце поставлю смайлик в той гадости что написал и всё и как бы и не гадость и всё как будто хорошо "
сей вид стихотворства называется "пирожки" или "перашки"
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? … — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
слона не видела..\ дыроколов было несколько - один с мишкой. другой еще с кем-то.. не стала уж разглядывать.. человек, который рассматривает дыроколы и загибается от меха выглядит по меньшеймере странно...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Девочки, спасите-памагите! У меня полная атрофия фантазии случилась. Сижу на работе, полдня ломаю голову, что коллеге (начальнику, мужчине) подарить на день рождения. 30 исполняется. Не пьет, не курит, увлекается футболом, женат, есть сын. IT-шник. Дарить нужно завтра.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ola-La писал(а):
Девочки, спасите-памагите! У меня полная атрофия фантазии случилась. Сижу на работе, полдня ломаю голову, что коллеге (начальнику, мужчине) подарить на день рождения. 30 исполняется. Не пьет, не курит, увлекается футболом, женат, есть сын. IT-шник. Дарить нужно завтра.
ваубокс
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ola-La писал(а):
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Лилия писал(а):
галстук, ремень, запонки, органайзер?
да, не написала, стиль одежды напрочь неформальный) Всякие мелкие гаджеты компьютерные - несолидно уже вроде. Про органайзер можно подумать, но у нас еще традиция сложилась, подарки коллективные и недорогие. Мальчика молоденького поздравляли - ему USB-светильник дарили (начальник сам выбирал). Девочкам набор кремов и цветы, здесь больших сложностей не возникает. Но что подарить самому начальнику - головняк. Я вот еще подумала о барсетке, он вечно все по карманам рассовывает. Но органайзер - это мысль! Спасибо)