Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
МаМуся писал(а):
не сокрушаюсь, так просто вспомнилось а тебя зовут?
а утренники у нас были/будут? тоже хочу, чтобы нас поснимал кто-нибудь
меня никуда не зовут только звонили-узнавали как мы? , про утренники не знаю, но думаю у нас токо на НГ будет У меня ребенок плачет- в садик хочет , все лекарства пить соглашается
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Мила писал(а):
меня никуда не зовут только звонили-узнавали как мы? , про утренники не знаю, но думаю у нас токо на НГ будет тоже У меня ребенок плачет- в садик хочет , все лекарства пить соглашается
надеюсь успеем выучить какой-нибудь стих на НГ замечательный ребенок!
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
А нам в садике разрешают подарки выбирать на Н.г. только из их рекламки, в итоге детям 6 лет родители типа как большинством решили купить подарок такой - картонная коробка, внутри 1 кг конфет мол, дети большие уже, зачем им игрушки (а были варианты хотя бы конфеты, но плюс дракончик) зачем столько много конфет - я не понимаю... и что игрушку не надо не согласна, вон, школьники еще в ранцах с собой игрушки носят теперь думаю что дочь расстроится, что младшей дочке с игрушкой будет, а ей нет...
А нам в садике разрешают подарки выбирать на Н.г. только из их рекламки, в итоге детям 6 лет родители типа как большинством решили купить подарок такой - картонная коробка, внутри 1 кг конфет мол, дети большие уже, зачем им игрушки (а были варианты хотя бы конфеты, но плюс дракончик) зачем столько много конфет - я не понимаю... и что игрушку не надо не согласна, вон, школьники еще в ранцах с собой игрушки носят теперь думаю что дочь расстроится, что младшей дочке с игрушкой будет, а ей нет...
Помнится мы с сестренкой лет до 12 были рады подарку с игрушкой, а что говорить о 6-летних (несправедливо очень)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
penzyakovka писал(а):
странно так, у нас тоже этот буклетик ходит по садику, но вроде бы ничего не говорили, что только оттуда можно выбирать род.комитету, администрация детсада чтоли процент имеет
Rada писал(а):
странно так, у нас тоже этот буклетик ходит по садику, но вроде бы ничего не говорили, что только оттуда можно выбирать род.комитету, администрация детсада чтоли процент имеет :-\ %)
наверное, у нас второй год так >:( а в прошлом году Деда Мороза не было живого, только кукла на руку в младшей группе (типа дети испугаются), дочке 3,5 года уже было, но правда в группе были еще дети 2-летки.. в этом году опять 1500 с группы Дед Мороз, 500 мишура (каждый год ее покупают и непонятно, куда она девается)
Юлька писал(а):
я на 500 грамовый подарок решилась......и ещё хочу по дракончику докупить))))и в картонную коробку затолкать всем))))
а я не знаю, че с этими конфетами делать, мне на работе 3 подарка дают, мужу не знаю пока, плюс в садике 2 и свекры тоже покупают, мои наедятся и потом хотят в сыпи все выкинуть рука не поднимается, спрятать силы воли не хватает
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
penzyakovka писал(а):
я помню даже в первый класс разрешали с собой игрушку брать, правда мы с 6 лет пошли.
Велида писал(а):
я помню даже в первый класс разрешали с собой игрушку брать, правда мы с 6 лет пошли.
ну вот у нас почему-то воспитатели так говорят, я думаю, им уже самим надоело работать в этом садике, поэтому их раздражают утренники, фотографии, театры приезжающие и прочие мероприятия.. видно их усталость моральную не повезло старшей, 3й садик по счету и не знаю какие по счету воспитатели...
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
penzyakovka писал(а):
наверное, у нас второй год так >:( а в прошлом году Деда Мороза не было живого, только кукла на руку в младшей группе (типа дети испугаются), дочке 3,5 года уже было, но правда в группе были еще дети 2-летки.. в этом году опять 1500 с группы Дед Мороз, 500 мишура (каждый год ее покупают и непонятно, куда она девается)
вот нормальная цена на деда мороза.. у нас же вообще 60 руб с человека. не зависит от кол-ва чел в группе.. хотя у нас по списку 48 + еще дети сотрудников.. бедные детки.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
МаМуся писал(а):
чето вас все время убираться зовут ) до этого тоже вроде читала здесь, что вы то окна клеите, то еще чем-нибудь полезным занимаетесь ))
В прошлый раз клеить окна я так и не дошла, т.к. реб заболел и сидели дома
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.