Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Алиюша писал(а):
ой,а наверно какие удобные и теплые!!!мне очень нравится обувь рикер(в этом году в первый раз купила осенние ботиночки).на следующий год куплю зимние(в этом году есть пока что доносить)
выбрала те, у которых "мех" потолще. это мои первые рикеры
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Sulik писал(а):
моя сегодня прошлась по кухне, от балкона до выхода!!! я чуть с ума не сошла! все! теперь ходит больше 7-8 шагов! не знай как завтра будет)))))))
поздравляю! это так трогательно
Теоретик писал(а):
Купила себе ботинки зимние ура!
мои поздравления!
А я сегодня прикупила себе и мужу по пуховику в дисконт-центре. Они конечно не сильно пуховые, зато сравнительно недорогие Мой как раз в тон к шапке и сапогам
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
купила и я пуховик обошли с мужем наверное все магазины города Но кто ищет, тот всегда найдет. Теперь нужны к нему сапоги (или угги заказать), шапочка, перчатки, сумочка.....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Женя писал(а):
купила и я пуховик обошли с мужем наверное все магазины города Но кто ищет, тот всегда найдет. Теперь нужны к нему сапоги (или угги заказать), шапочка, перчатки, сумочка.....
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Всех с покупками!
Женя писал(а):
угги лучше возьми, легче будет с животом натянуть, чем сапоги застегивать.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Женя писал(а):
да у меня есть одни, им 2 сезона уже, сносились можно сказать. Если такие же заказывать, то они скользкие жутко. А настоящие дорого (10-15 тыс.)
у меня сапоги-угги KEDDO, купила чуть меньше года назад, довольная как слон. советую! теплые, удобные, ношу даже с норк.шубой отлично смотрятся,не скользят ни разу. У меня подошва "в снежинку")) советую. думаю все модели также
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
смартфон/коммуникатор на платформе Bada сенсорный экран мультитач (емкостный) диагональ экрана 3.2", разрешение 240x400 камера 5 МП, вспышка, автофокус карты памяти поддержка Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS вес: 113 г