Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Меня вообще поражают такие люди. Золовка почти всегда сопливит, иммунитета нет совсем. Но если себя чувствует нормально, считает что не болеет, ничего что при этом кащляет и чихает.
а я тоже не стесняюсь и спрашиваю "вы не болеете??" если собираются кнам в гости))да впринципе у нас все друзья кто с детьми,так спрашивают прежде чем наведаться в гости но вот то,что без звонка и без предупреждения это конечно не хорошо(тем более в наше время когда у всех сотовые),а мало ли может у вас планы свои какие были
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Блин, как заставить себя что-то сделать? В будни нет времени и сил после работы: тупо кормлю всех, мою посуду, книжку читаем, болтаем с сыном и спать. В выходные надо столько всего сделать, и дома никого, а такая лень наваливается, что просто сил нет встать с дивана. Я тунеядец, плохая жена, мать и всё такое, да? Как с этим бороться?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Magic писал(а):
Блин, как заставить себя что-то сделать? В будни нет времени и сил после работы: тупо кормлю всех, мою посуду, книжку читаем, болтаем с сыном и спать. В выходные надо столько всего сделать, и дома никого, а такая лень наваливается, что просто сил нет встать с дивана. Я тунеядец, плохая жена, мать и всё такое, да? Как с этим бороться?
Точно в таком же состоянии уже 2 день)) просто не могу шевелиться
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
>:( >:( >:( >:( Сцука!!! Хочу жить в тайге!!!! далеко от всех!!!!! Ребенок плохо себя чувствует уже неделю.Сегодня соседи включили музыку сверху так,что у нас полы ходуном ходили.У них музыка,а у нас отбойный молоток.Ребенку стало плохо,у него началась истерика.пошла попросила прикрутить.Теперь дите перевозбудилось и не может уснуть,то есть хорошо если уснет к 1-2 ночи.И теперь музыка гремит с улицы,кафе на первом этаже
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Златовласка везучая писал(а):
>:( >:( >:( >:( Сцука!!! Хочу жить в тайге!!!! далеко от всех!!!!! Ребенок плохо себя чувствует уже неделю.Сегодня соседи включили музыку сверху так,что у нас полы ходуном ходили.У них музыка,а у нас отбойный молоток.Ребенку стало плохо,у него началась истерика.пошла попросила прикрутить.Теперь дите перевозбудилось и не может уснуть,то есть хорошо если уснет к 1-2 ночи.И теперь музыка гремит с улицы,кафе на первом этаже
позвони туда и потребуй выключить!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
abra1980 писал(а):
А сейчас как с второй лялькой, удаётся ночью поспать?
сейчас я особо не ворчу, подруги говорят, что мне грех жаловаться ))) готовит нам бабуля, я только убираюсь, дочку старшую возит в садик муж, забирает мой папа, поэтому я особо не парюсь - если ночью не посплю - спокойно дрыхну с мелкой днём ))))
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Энжи писал(а):
ну нафига приходить в гости с двумя больными детьми?? молчу уж, что без приглашения и даже без звонка... теперь у меня ребенок с соплями и мутными глазами
я некоторых родственников мужа до сих пор не понимаю теперь уже научилась лесом посылать, раньше молчала(
Alfi писал(а):
Уф, для меня всегда тяжело "отшить" человека с больным ребенком, особенно когда его считают не больным. Мол упала же температура (часто после жаропонижающего ), выздоровел .
Лилия писал(а):
сейчас я особо не ворчу, подруги говорят, что мне грех жаловаться ))) готовит нам бабуля, я только убираюсь, дочку старшую возит в садик муж, забирает мой папа, поэтому я особо не парюсь - если ночью не посплю - спокойно дрыхну с мелкой днём ))))
вот красота!!!кто бы мне тоже пришел и кушать приготовил
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
лечим остаточный кашель, все не можем вылечиться. Сегодня решили все таки искупать - помыться же надо. Сейчас у Леша темпа 37 ну я не могу уже руки опускаются, устала, не знаю уже как и чем лечить.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Велида писал(а):
лечим остаточный кашель, все не можем вылечиться. Сегодня решили все таки искупать - помыться же надо. Сейчас у Леша темпа 37 ну я не могу уже руки опускаются, устала, не знаю уже как и чем лечить.
Велида. не Переживай! 37 ещё не тп температура, чтоб так расстраиваться! Всё будет нормально!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
За окном второй день что-то стучит. ничего не видно,не понятно-что это,но так ритмично и нудно,ночью аж не по себе было. Одна дома сижу- аж спать ложиться жутковато... может, в ЖЭУ позвонить? то ли оторвалось что типа профнастила...
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Мила писал(а):
че так страшно ?и где написано что такая подошва, на коробке? а то я тоже за сапогами собралась
на коробке написано, там все по-честному, белорусы) тунит при температуре ниже 0 становится очень скользким, и вообще мин. температура его эксплуатации в одном месте нашла -5, в другом -15 - это как-то совсем не по-зимнему... вдруг сломается подошва _ochki_
еще бывает ПУ и ТЭП - последний до -40 "держит" ) пойду такие искать...