Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Алиюша писал(а):
вот так читаю-старший,средний,младший-ТАКАЯ КРАСОТА!!!!!сколько радости,когда столько детей!!!честное слово я в восторге от многодетных мамочек!!!!и оказывается среди многомамок их не мало
спасибо! но как хором начнут болеть или друг за другом у меня опускаются руки
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
достали прошлогодние зимние сапоги. Даша - они мне МАЛЫ!. я- не малы, недельку поносишь, пока снег ляжет, новые розовые, че их пачкать-то.. -Нет, малы. - Даша, они как раз!. в доказательство натягиваю их на ноги. как раз, узковаты только. Начинаем сравнивать ноги - ее БОЛЬШЕ!
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
достали прошлогодние зимние сапоги. Даша - они мне МАЛЫ!. я- не малы, недельку поносишь, пока снег ляжет, новые розовые, че их пачкать-то.. -Нет, малы. - Даша, они как раз!. в доказательство натягиваю их на ноги. как раз, узковаты только. Начинаем сравнивать ноги - ее БОЛЬШЕ! _cry_ _cry_ _cry_
Вот так они и растут, наши детки... Мой старший тоже без зимней обуви, сам не знает, чего ему надо
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
достали прошлогодние зимние сапоги. Даша - они мне МАЛЫ!. я- не малы, недельку поносишь, пока снег ляжет, новые розовые, че их пачкать-то.. -Нет, малы. - Даша, они как раз!. в доказательство натягиваю их на ноги. как раз, узковаты только. Начинаем сравнивать ноги - ее БОЛЬШЕ!
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Изюмка писал(а):
Как детки быстро растут Глядишь, такими темпами за дочерью ещё донашивать придётся))