Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Девушки, вы такие молодцы!!! Ваши торты просто супер!!! А главное все разнообразные, оригинальные и такие аппетитные!!! Закапала слюной всю клавиатуру пока тему просматривала
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Прошу прощения за качество фото... ВОт такой шедевр Свекла создала к ДР моего свекра, заядлого горнолыжника. [img width=600]https://lh4.googleusercontent.com/-cujl9K5u4E0/TrPjxqqOotI/AAAAAAAAAxk/-zZaLWtLdv8/s800/1.jpg[/img] [img width=600]https://lh5.googleusercontent.com/-PGqQvzn-kpE/TrPjydJQHxI/AAAAAAAAAxo/lH0r3d0o69g/s800/2.jpg[/img]
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Спасибо за комментарии, рада что понравились. _heart!_
rusAlka, _thank_you_ это я все из мастики маршмеллоу делаю. другую я и не пробовала, эта устраивает (пока)
Свекла писал(а):
Тая, крууууууто! Нашла себе занятие по душе, может, и кондитерскую откроешь там ;) Очень красивые тортики! Зы. У меня тож такой набор есть :)
Занятие и правда, очень приятное _sneg_ Набором этим очень довольна, но не все еще испробовала. пс а цветочки для 2-х этажного с ним делала? Света торт отличный! Очки отпад!!!!Здорово получилось!
Последний раз редактировалось Taisiya 05 ноя 2011, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Taisiya писал(а):
пс а цветочки для 2-х этажного с ним делала?
Свой двухъярусный с цветами? Да, с ним делала. Правда, цветочки сами собой все равно не получатся, собирать их красиво - трудоемкая задача, мне еще учиться и учиться Причем, там даже книга с инструкциями в комплекте есть, все равно повторить точь-в-точь не удается
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
В четверг пекла торт, но даже не сфотала, ибо вышло не пойми чего сделала простой бисквит, в прослойку заварной крем + вишня сверху вишня, залитая желе края "обвела" сливками Бока планировала обсыпать миндалем, но забыла его, поэтому пришлось тоже сливками обмазать. ну и всем понятно, что меня тоже ждала непритность - они вообще не дежрат форму. даже на горизонтальной поверхности они вообще "сдулись", с боков немного посваливались. сверху растеклись. даже на стол ставить не хотела. в итоге все же съели - вкусный был, но ужасно некрасивый вариант с фруктами в желе оч понравился
теперь хочу нормальные сливки для взбивания купить. кстати, они просто взбиваются миксером? или рецепт какой-нибудь есть?
в конце уже подумала, что вариант с мастикой гораздо удобнее в плане переделки. но родные сразу заявили, чтобы торт "без этой штуки" делала
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
все же регулярный просмотр данной темы сказался и на мне)))) Вчера пекла шоколадные капкейкии сливовый пирог с песочным тестом. Ничего не украшала, ела просто так
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я в четверг шоколадные капкейки пекла украшала ванильным кремом, а апельсиновые маффины шоколадным кремом залила! ходили в гости, носили к столу, вроде всем понравилось! ещё делала ванильные маффины, такая мнямка вышла вот часть сего объеденья
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Я тоже седня пекла шок. капкейки, получились очень вкусные получилось 18 штук, видимо у меня формы мелкие но вот крем мне не понравился, то ли горький, то ли кислый в общем я сначала украсила кремом, а потом убирала его, ели просто так на вид конечно не такие красивые как у Харбинчека, но вкуснючие зараза спасибо Гузель за рецепт ))_flowers_