Участий в СП:1
Баллы репутации: 1
Elflea писал(а):
Как там со Сбербанком дела? сегодня мужу на тел смс пришла с напоминанием об оплате кредита. причем никакой кредит он там не открывал
Часто бывает что если вы приобрели новый номер, а ранее он кому то принадлежал. тот кто раньше пользовался номером на него оформлен кредит. Я как то приобрела симку, мне отчеты с мобильного банка приходили, вот я расходы в течении месяца чьи-то прослеживала Хе-хе)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Олесенька писал(а):
Часто бывает что если вы приобрели новый номер, а ранее он кому то принадлежал. тот кто раньше пользовался номером на него оформлен кредит. Я как то приобрела симку, мне отчеты с мобильного банка приходили, вот я расходы в течении месяца чьи-то прослеживала Хе-хе)))
У меня сестрёнке постоянно такие смс приходят (такая-то сумма поступила, такую-то сняли), а у неё в сбере ни счёта нет, ни карточки. И номер телефона этот раньше никому не принадлежал, он у неё один и тот же уже лет 10 (как сотовые появились).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Лилия-73 писал(а):
А в Бегемот именно день в день надо? А есть в этих магазинах подарочные карты?
вроде как было 3 дня до и в сам др по оптовой цене. Мне там понравилось, покупали так детям мотоциклы, стараемся брать одинаковое, чтоб потом драки не было - так вот второй мотик нам принесли из того что было отложено для окея, продавцы меж собой так говорили, получается окей у бегемота закупается видела потом их в окее на 500 руб дороже от оптовой бегемота.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
ОляС писал(а):
У меня сестрёнке постоянно такие смс приходят (такая-то сумма поступила, такую-то сняли), а у неё в сбере ни счёта нет, ни карточки. И номер телефона этот раньше никому не принадлежал, он у неё один и тот же уже лет 10 (как сотовые появились).
скорее всего когда заключали договор мобил.банка, не правильно вбили номер телефона того человека. Ну вообще это конечно все не правильно, твоя сестренка получается может себе на телефон денег кинуть с чужой карты, делать переводы с карты на карту, да и много еще какие возможности мобильного банка есть. Знаю случай когда у женщины так 5500 сняли с карты мошенники, но очухалась когда уже деньги пропали со счета, но другой вопрос если она договор на мобил.банк заключила, а смски ей не приходили, чтож тогда уже тревогу не забила.
В окне "что" выберите "Банкомат, Уральский банк Сбербанка России, ОАО, Башкирское отделение №8598", нажмите Enter, они все на карте красными шариками загорятся, а в списке слева указано, какие с функцией. То есть Вам нужно весь список просмотреть.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Levaj писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где есть банкомат сбербанк чтоб пополнить карту??????
в Универмаге Уфа такой стоит в отделении на Шафиева тоже (не знаю номер дома, - то, что ближе всего к Проспекту, оно рядом с БашИнформСвязью, ровно напротив УралСиба, который бывший банк Восток )
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Klio писал(а):
На форуме тут читала что баночки от аквалора заправлял кто то, а как и чем я что то не поняла, помогите!
лучше физраствором, в аптеках недорогой он, кто-то сам делает солевой р-р: вода кипяченая стакан+соль 1 ч.л., но я как-то не рискую крышку открутить там надо у меня не получилось как-то да, кто-то шприцем заливал внутрь