Участий в СП:58
Баллы репутации: 1
Снежебелка писал(а):
вооот...значит этого номера не существует)) так?
Ну и пусть не существует, может она и ошиблась про номер... Человек, который не смотрит предупреждение о возможном мошенничестве, заходя в СБОЛ, вряд ли будет на номер смотреть!
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
CrazyAngel писал(а):
да не так ОЛь....думаю что опечатка вполне могла быть....мошенникам нет труда подцепиться к телефонной линии сбера....мне как-то подруга живущая в москве звонила с работы, а у меня "менеджер ки88ко высвечивался" но при этом я от нее выставления счета ведь не ждала
дык вот:
Rosinka писал(а):
она вроде писала, что именно такой номер, просто в момент звонка кто будет считать 5-ки?
подтверждают, что автор потом поняла, что именно с 7ю пятерками номер
Lizard писал(а):
в сбере сотрудник
Я не помню, что мне говорили, вроде тоже самое, но если он присутствует в СБОЛ, значит должно получиться! Надо выбирать перевод между своими счетами. Я уже два раза переводила.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
МаринаБах писал(а):
Я не помню, что мне говорили, вроде тоже самое, но если он присутствует в СБОЛ, значит должно получиться! Надо выбирать перевод между своими счетами. Я уже два раза переводила.
с этого счета перевод не могу сделать- пишет шо не будет делать, что точно не понмю
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
А что, если выяснится, что Марципанка в чем-то слукавила, мошенники, которые тырят деньги у доверчивых пользователей интернет-банкинга, перестанут существовать? Не понимаю, какой смысл искать подвох в ее сообщениях?
Лиара писал(а):
А что, если выяснится, что Марципанка в чем-то слукавила, мошенники, которые тырят деньги у доверчивых пользователей интернет-банкинга, перестанут существовать? Не понимаю, какой смысл искать подвох в ее сообщениях?
Может она и где приврала, чтобы не казаться полной дурочкой! Но в целом я ей верю! Когда заводила карту и подключала СБОЛ, опасалась такой ситуации. Но что делать, за удобство надо платить, хотя бы своими нервами!
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Лиара писал(а):
я тоже....какая хрен разница кто спер деньги, я не думаю что она врет. растерялся человек. схема, кстати, довольно отработанная и скоро ко многим позвонят и многих обворуют и будут придумывать все более и более изощренные способы, поэтому деньги на карте хранить не надо надо хранить на вкладе, где без вас никто их получить не может.
но что работники сбера этим промышляют все таки, хорошо подумав, не уверена хотя кто знает
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Авария писал(а):
8 800 - это номера, при звонке на которые платит владелец номера. другое дело, что любой номер телефонный имеет фиксированную длину - 11 символов, к примеру, внутри страны. если за границу звонить - то еще три цифры прибавляется.
НЕ ФАКТ!!! точнее так: официально - ДА! ДОЛЖНО БЫТЬ!!!! но мне на сотовый УЖЕ НЕ один раз звонили, а номер определялся БОЛЕЕ 11 символов!!!!((((я каждый раз офигеваю - кто же это мне звонит?!?!?! и ОТКУДА?"!
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Roza писал(а):
в теме кто-то писал, что регулярно в банке среди сотрудников инфу распростаняют: где, за что, какого сотрудника посадили, чтоб другим неповадно было
я всю тему прочитала
у меня в этом банке мужнина родня работает...так вот золовке однажды банкомат вместо запрошенных 3000 выплюнул 30000, она пошла и сдала обратно, побоялась, что стоят камеры и ее вычислят и уволят
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…