Снежебелка, а версия о том, что сотрудники банка могут сливать инфу о картах и остатках на них мошенникам, не рассматривается? я не хочу сейчас очернить всех банковских работников, но как говорится паршивая овца всегда присутствует... 51 тыс сумма конечно не такая уж и большая, но и не мелочь. понятное дело, что из-за 10 тыс никто бы не стал возиться кто-то в теме писал: "храните деньги на сберкнижках" у меня например, счет сберкнижки тоже привязан с СБОЛ, другое дело, что там денег нету так что это не панацея
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
bluma писал(а):
Не Лия, этого помоему еще не спрашивали. _hahaha_
раз не спрашивали, надо бежать в банк признать что она ступила и по ошибке сделала платеж, а далее к юристу и иск. я читала об этом как-то практика есть, что если нет никаких сделок между лицами и что если это не родственники, то физики между собой не могут деньгами швыряться, поэтому потребовать возврат как ошибочный реальнее всего, чем писать заявы в ментовку, все равно никого не найдут
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Clever писал(а):
Снежебелка, а версия о том, что сотрудники банка могут сливать инфу о картах и остатках на них мошенникам, не рассматривается? я не хочу сейчас очернить всех банковских работников, но как говорится паршивая овца всегда присутствует... 51 тыс сумма конечно не такая уж и большая, но и не мелочь. понятное дело, что из-за 10 тыс никто бы не стал возиться кто-то в теме писал: "храните деньги на сберкнижках" у меня например, счет сберкнижки тоже привязан с СБОЛ, другое дело, что там денег нету так что это не панацея
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
девочки, какая сейчас разница кто это сделал....надо думать как выкручиваться, как предотвращать дальнейшие ограбления. что за народ бабы из любой темы делать _drachka_ скоро в кулинарных темах начнется....уже по-моему все перепробовали
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Clever писал(а):
кто-то в теме писал: "храните деньги на сберкнижках" у меня например, счет сберкнижки тоже привязан с СБОЛ, другое дело, что там денег нету так что это не панацея
и у меня счет привязан радуюсь, что с этим счетом операции провернуть невозможно косяк сберовского ПО
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Интересно, а если на месте Марципанки тему открыл бы другой юзер без истории в прошлом о мясе , его бы так же вывели на чистую воду? или досье есть на всех нас?
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
CrazyAngel писал(а):
девочки, какая сейчас разница кто это сделал....надо думать как выкручиваться, как предотвращать дальнейшие ограбления. что за народ бабы из любой темы делать _drachka_ скоро в кулинарных темах начнется....уже по-моему все перепробовали
вово лично знаю Марципанку, общалась вчера по этому поводу, она не троль. просто человек хотел предупредить, чтобы бдительнее были, ну и пожаловаться... а вы..
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Lizard писал(а):
Интересно, а если на месте Марципанки тему открыл бы другой юзер без истории в прошлом о мясе , его бы так же вывели на чистую воду? или досье есть на всех нас? _los_
если у вас нет паранойи, то это не значит, что ОНИ за вами не следят
Интересно, а если на месте Марципанки тему открыл бы другой юзер без истории в прошлом о мясе , его бы так же вывели на чистую воду? или досье есть на всех нас?
На самом деле, вот так вот о себе что-нибудь напишешь, в другой теме тебя процитируют в общем, следить надо за своими словами
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
CrazyAngel писал(а):
раз не спрашивали, надо бежать в банк признать что она ступила и по ошибке сделала платеж, а далее к юристу и иск. я читала об этом как-то практика есть, что если нет никаких сделок между лицами и что если это не родственники, то физики между собой не могут деньгами швыряться, поэтому потребовать возврат как ошибочный реальнее всего, чем писать заявы в ментовку, все равно никого не найдут
Лия, а это вариант. Если только карта не оформлена на какого-то пенсионера, и деньги уже дальше куда-то перечислили. Вообще меня смущает, что когда она пришла в банк, то карту и опперацию сразу не заблокировали. Я считаю Банк надо за это наказать, что они вот именно в тот момент не среагировали должным образом. все бы обошлось.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель