Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Поздравляю всех с праздником - Днем наро́дного еди́нства пусть название его для нас и непривычно, но все же я рада, что есть повод и возможность объединиться/встретиться/провести время в эти в выходные с близкими/родственниками/друзьями
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Annette писал(а):
Девочки, а что это у меня когда я пытаюсь зайти вконтакт просят номер телефона ввести? :-\ начиталась а то тут про мошенников, прям не знаешь чего откуда ждать
просят ввести последние 4 цифры номера?
в контакте (если, конечно, номер телефона к страничке был ранее "привязан") таким образом проверяется подлинность - это типа защита от взлома
bluma писал(а):
не вздумай вводить номер телефона, спишут нехилую сумму. В любом поисковике набери вопрос, типа страничка в контакте заблокированна. Что делать? там есть пошаговая инструкция. из какой-то папки на компе что-то удалить надо.
ничего ниоткуда не спишут
вот только с телефона ничего никуда отправлять не надо, если вдруг попросят!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ах да так у меня было. последние 4 цмфры недавно вводила. ничего страшного. Но один раз заблокировали страничку и просили ввести номер и отправить СМС, вот тут уже мошенники работали.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Лиара писал(а):
просят ввести последние 4 цифры номера?
в контакте (если, конечно, номер телефона к страничке был ранее "привязан") таким образом проверяется подлинность - это типа защита от взлома
ничего ниоткуда не спишут
вот только с телефона ничего никуда отправлять не надо, если вдруг попросят!
просят ввести весь номер.
Почитала инет. Пишут разное. Некоторые пишут, что ничего страшного в этой валидации, и просто на номер вводимый приходит смс с кодом, который надо ввести на сайте. И никому ничего не будет. А кто-то пишет про мошенников. И всюду пишут, что смс должны только получать, но ни в коем случае не отправлять.
Я ввела номер (фиг с ним, там у меня давно минус, только "на прием" работает этот номер), но мне счастье не привалило. У меня теперь просят ответную смс. Это уж фигушки, тем паче звонить и смсить с этого номера я не могу из-за отсутствия денег.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
ну значит, как Света советовала, надо искать методы разблокировки
bluma писал(а):
не вздумай вводить номер телефона, спишут нехилую сумму. В любом поисковике набери вопрос, типа страничка в контакте заблокирована. Что делать? там есть пошаговая инструкция. из какой-то папки на компе что-то удалить надо.
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Отец озадачил- в благоварском районе баранов продают. узнать точное месторасположение... может кто случайно знает это место?)) уточняю- баран нужен живой.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки!! незнаю куда писать. Вчера позвонили с работы,у одной сотрудницы мама болеет,ОЧЕНЬ НУЖНА КРОВЬ ПЕРВОЙ ГРУППЫ РЕЗУС ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!если вдруг кто сможет помочь напишите пожалуйста в личку)))спасибо!!!
Последний раз редактировалось Rostislava 04 ноя 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Annette писал(а):
просят ввести весь номер. Почитала инет. Пишут разное. Некоторые пишут, что ничего страшного в этой валидации, и просто на номер вводимый приходит смс с кодом, который надо ввести на сайте. И никому ничего не будет. А кто-то пишет про мошенников. И всюду пишут, что смс должны только получать, но ни в коем случае не отправлять. Я ввела номер (фиг с ним, там у меня давно минус, только "на прием" работает этот номер), но мне счастье не привалило. У меня теперь просят ответную смс. Это уж фигушки, тем паче звонить и смсить с этого номера я не могу из-за отсутствия денег. Остался вопрос - как попасть "в контакт"?
Я тоже вконтакт попасть не могу! Пишет "Сервер, действуя в качестве шлюза или прокси-сервера, не получил своевременного ответа от вышестоящего сервера, к которому он при попытке выполнить запрос."
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я сегодня в полпервого встала и то от телефоннного звонка.. мушш плов на завтрак готовил, позавтракали в полтретьего , поехали гулять..приехали часов в шесть.. сидим обеда ждем вот..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Annette писал(а):
просят ввести весь номер.
Почитала инет. Пишут разное. Некоторые пишут, что ничего страшного в этой валидации, и просто на номер вводимый приходит смс с кодом, который надо ввести на сайте. И никому ничего не будет. А кто-то пишет про мошенников. И всюду пишут, что смс должны только получать, но ни в коем случае не отправлять.
Я ввела номер (фиг с ним, там у меня давно минус, только "на прием" работает этот номер), но мне счастье не привалило. У меня теперь просят ответную смс. Это уж фигушки, тем паче звонить и смсить с этого номера я не могу из-за отсутствия денег.
Остался вопрос - как попасть "в контакт"?
Рушанka писал(а):
Я тоже вконтакт попасть не могу! Пишет "Сервер, действуя в качестве шлюза или прокси-сервера, не получил своевременного ответа от вышестоящего сервера, к которому он при попытке выполнить запрос."
http://vkontakte.ru/login?act=forgot вот ссыль)) Там же написано ввести ЛОГИН, ЕМАЙЛ (к которому был привязан пароль при регистрации или ТЕЛЕФОН !!!! Дальше они на телефон (или емайл) пришлют временный код для входа))))
Изюмка писал(а):
я сегодня в полпервого встала и то от телефоннного звонка.. мушш плов на завтрак готовил, позавтракали в полтретьего , поехали гулять..приехали часов в шесть.. сидим обеда ждем вот..
моя мечта так выспааааааться!!!!!у меня ребенок жаворонок,второй выходной папе спать не дает,вскакивает в 7,30
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
bluma писал(а):
Да уж зима пришла. сходила уже на улицу. Ветрище холодный.
холодный да?! средний просился на улицу, а мы пойти на подготовку в школу со старшим не смогли, опять ухо начало болеть , так ждем-ждем субботу-школу, пока встречаем с младшими заодно хоть гуляли, еще и папа не дома.
Rada писал(а):
холодный да?! средний просился на улицу, а мы пойти на подготовку в школу со старшим не смогли, опять ухо начало болеть , так ждем-ждем субботу-школу, пока встречаем с младшими заодно хоть гуляли, еще и папа не дома.
вот так читаю-старший,средний,младший-ТАКАЯ КРАСОТА!!!!!сколько радости,когда столько детей!!!честное слово я в восторге от многодетных мамочек!!!!и оказывается среди многомамок их не мало