Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
люди) история марципанки неправдоподобна изначально) и если теоретически она все слила мошенникам, то в чем тут банк то виноват? не говоря о том, что в одноразовом пароле 5 цифр, а не шесть
и обсуждать это сродни тому, что у вас вытащили кошелек из кармана и вы всем говорите: не заводите кошелек, это чревато!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
фу. весь саспенс запорола
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Я не виню весь мир, я просто не понимаю почему по моему приходу не было предпринято мер, если на расчетном счете она их видела. Во всем остальном, я прекрасно понимаю, что сама виновата, что повелась на уловки мошенников. Сейчас этих уловок огромное количество, и если ты уже о каких-то знаешь, то конечно будешь осторожен, но всех знать не можешь, т.к. чем дальше, тем более граммотные и более профессиональные ставятся их действия. Повторюсь, что лично я о данном виде мошенничества не знала, и не только я, как показывает практика. Поэтому и написала здесь. Огромное спасибо тем, кто услышал и поддержал!!! А деньги... ну да, сумма большая, но не критичная, чтобы прям убиваться из-за этого. Все уже произошло, уже ничего не изменишь, конечно написаны все заявления, и думаю, что это не последние, еще буду таскаться, писАть, и напишу в банк.ру как здесь было кем-то указано. Вообщем, все что возможно, естественно я сделаю, а дальше видно будет. Все хорошо, жизнь продолжается...
марципанка, с нетерпением ждем 4ого эпизода еще очень волнуют население темы: секты дефицит соли или гречки последствия прививок но круче всего инопланетяне! боюсь до ужаса _ujas_
секта привитых инопланетян-мошенников пожрала всю речку на корню и вылизала всю соль\(отпугивает Снежебелку от темы)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Снежебелка писал(а):
люди) история марципанки неправдоподобна изначально) и если теоретически она все слила мошенникам, то в чем тут банк то виноват? не говоря о том, что в одноразовом пароле 5 цифр, а не шесть
и обсуждать это сродни тому, что у вас вытащили кошелек из кармана и вы всем говорите: не заводите кошелек, это чревато!
я понимаю, что у вас ко мне лично - негатив. Но писать, что история не правдоподобна, извините, с вашей стороны мягко говоря - плохо! Не буду просто дургими словами это называть. Я бы несказанно рада была, если бы это просто был вымысел! К сожалению, это все произошло! Если для вас это сказка, пожалуйста! Думайте как хотите. Лично мне, уже обидно, что ВЫ обвиняете меня в каком-то вранье! Мне просто интересно, как бы вы себя повели, если все случилось у вас, а я бы стебалась, типа, все вы врете... Что за бред? Моя совесть чиста!!! Лично я за свои слова отвечаю! Остальным решать самим.
Марципанка писал(а):
я понимаю, что у вас ко мне лично - негатив. Но писать, что история не правдоподобна, извините, с вашей стороны мягко говоря - плохо! Не буду просто дургими словами это называть. Я бы несказанно рада была, если бы это просто был вымысел! К сожалению, это все произошло! Если для вас это сказка, пожалуйста! Думайте как хотите. Лично мне, уже обидно, что ВЫ обвиняете меня в каком-то вранье! Мне просто интересно, как бы вы себя повели, если все случилось у вас, а я бы стебалась, типа, все вы врете... Что за бред? Моя совесть чиста!!! Лично я за свои слова отвечаю! Остальным решать самим.
у меня не к вам негатив, а к вашему вранью) если бы вы не врали, то вам столько патетических слов бы не потребовалось писать
Снежебелка писал(а):
у меня не к вам негатив, а к вашему вранью) если бы вы не врали, то вам столько патетических слов бы не потребовалось писать
если вам так нужны доказательства, можете обратиться в ОБЭП Октябрьского района, мое заявление у них. Боюсь, завления в банке вам не дадут ознакомиться. Сами вы врете, тем самым очерняя меня! У меня такое чувство, что вы сами со Сбербанка, что так их честь пытаетесь защитить. Таких "неправдоподобных" историй уже очень большое количество! Видимо, все врут, одна вы правду говорите!
я ихих взаимотношений не знаю, но про человеческое мясо в консервах в Ашане- читала. а вообще, прекратите тему портить. я тут как раз собиралась сообщить старшей дочери , что деньги на сапоги на карту сбера я ей не переслала вовсе не потому, что потратила их в магазине тканей, а потому, что у меня их сотрудники сбера украли( со ссылкой на эту тему)))
Про Ашан, я так и написала, можете почитать в темке:"хотите напишу страсти-мордасти.... историю, которую мне рассказала сестра...." Вот, что мне рассказали, то я и написала, "за что купила, за то продала", я не писала какой-нибудь бред, типа, это я купила, а когда ела, палец человеческий вывалился... ну или еще что-нибудь в этом роде. Мне рассказали - я рассказала. В данном случае история произошла со мной лично. И учавствуя, в очень большом количестве закупок как здесь, так и на др. сайтах, прекрасно знаю, что в основном все платят через сбер-онлайн, поэтому сочла нужным написать то, что со мной произошло, в надежде, что многие прочитают и будут бдительны и не повторят мою ошибку. А не выслушивать оскорбления.
Марципанка, я вам, кстати, верю. Т.е. в моей картине мира именно вот эта толика ээ..безумия- вполне гармонична. А у Снежебелки- нет. Ничо тут оскорбительного кстате
Спасибо. Я считаю оскорбительным, что меня в данной ситуации обвиняют во вранье. За эти дни я пережила несколько стадий разных эмоций, просто никому это неизвестно. Кто-то просто здесь прочитает и все. А мне еще, видимо, много геморроя предстоит...