Я ни пониль... Это че такое? Я, между прочим, припрусь с больным ухом, чтобы подарок передать!!! Семенар пропускаю, а ради встречи прийду на полчасика! Ну-ка! Геть до кучи!!!!
Вот это я понимаю!!!!!! Девочки ну давайте уже подтягивайтесь!!!!!!!!!!!!
4 ноября в 16 часов Уточняем, придете ли до 10:00 утра 4 ноября
1. Атреа (скорее всего нет) 2. KatG79 (в случае сбора приду) 3. Масяндрик (приду, моя девочка в списке) 4. Эхо (если мой одариваемый не выпишется, сгоняю) 5. Покахонтас 6. РинаS в случае сбора ТОЧНО ПРИДУ 7. морачевская 8. Лючка 9. Natalina в случае сбора ТОЧНО ПРИДУ 10. Apelsinка 11. Урсу (только 6-го вечером не смогу) 12. Солнечная 13. Yusha в случае сбор а точно приду, но к 6 только 14. Belka (если в выходной или вечером 18-19ч) 15. Фифа (будние вечер, в субботу не могу вообще никогда) 16. pianist85 (ТОЧНО НЕ ПРИДУ, НО МОГУ НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ) 17. Тала в случае сбора ТОЧНО ПРИДУ в 17-00 18. Наилюшка, прошу не ждать. извиняюсь +Apelsinка вчерась собиралась, может придет, вот и 8человек будет + Ikar писала что может быть придет уже 9 будет я надеюсь
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Natalina писал(а):
4 ноября в 16 часов Уточняем, придете ли до 10:00 утра 4 ноября
1. Атреа (скорее всего нет) 2. KatG79 (вся в раздумьях, что-то нас мало, моя одариваемая точно не придет) 3. Масяндрик (приду, моя девочка в списке) 4. Эхо (если мой одариваемый не выпишется, сгоняю) 5. Покахонтас 6. РинаS в случае сбора ТОЧНО ПРИДУ 7. морачевская 8. Лючка 9. Natalina в случае сбора ТОЧНО ПРИДУ 10. Apelsinка 11. Урсу (только 6-го вечером не смогу) 12. Солнечная 13. Yusha в случае сбор а точно приду, но к 6 только 14. Belka (если в выходной или вечером 18-19ч) 15. Фифа (будние вечер, в субботу не могу вообще никогда) 16. pianist85 (ТОЧНО НЕ ПРИДУ, НО МОГУ НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ) 17. Тала в случае сбора ТОЧНО ПРИДУ в 17-00 18. Наилюшка, прошу не ждать. извиняюсь +Apelsinка вчерась собиралась, может придет, вот и 8человек будет + Ikar писала что может быть придет уже 9 будет я надеюсь :-\
вся в раздумьях!!!
_________________ Три дочки и сыночек.
Последний раз редактировалось KatG79 04 ноя 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Че то никто даты вообще не предлагает подозреваю что если не сегодня то вообще никогда, все пошлют посылками и все, короче я уже собралась и скоро буду выходить, если что напьюсь одна с горя
Че то никто даты вообще не предлагает подозреваю что если не сегодня то вообще никогда, все пошлют посылками и все, короче я уже собралась и скоро буду выходить, если что напьюсь одна с горя
Я тоже собралась, скоро уже выйду Девочки, не филоньте
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*