Ой, в 19 лет я ишшо нецелованная быладаже целоваться не умела
угу, тож самое Оказывается я не одна такая была Я тогда еще стеснялась кому-либо рассказывать об этом
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Мы сперва полгода дружили, потом год жили вместе. Помню на новый год он предложил летом никах сделать и через несколько лет свадьбу, но весной узнали что ждем лялю и через месяц никах и летом свадьбу сыграли Причем до свадьбы бы оочень часто ругались, а вот после моего мужа как будто подменили,ттт (правда эгоизм мужской периодически проявляется ). Кто-то говорил что после свадьбы у многих чувства остывают, а у нас наоборот со временем все сильнее и сильнее чувства Всегда бы так)))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Примерно на 330-м Чесно-чесно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Пофлужу.... Прочла как-то в книге, но не помню в какой,что затягивать с сексом не стоит, т.к. якубы у партнера может развиться такое сильное воображение и желание, что вы потом не оправдаете его как секс-партнерша и он в вас разочаруется ........ (ну это я так себя успокаиваю)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Рыжая писал(а):
мы с мужем вообще и не встречались-на свидания не ходили:сразу жить вместе начали расписались через полгода
ага, у нас с мужем так же было...тока расписались мы ровно через год после "первого раза", а этот самый первый раз случился после месяца совместного сидения в одном кабинете и моего руковождения будущим супругом))) а до замужества, ужс, страшно говорить, иногда даж в первый вечер было((( мне щас стыдно ((( чо-т анализирую свою "прошлую" жизнь, прям какая-то безалаберная я была....а щас и не скажешь)))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мы с мужем познакомились на работе 5 мая (помню, потому что это мой первый рабочий день в этой фирме) , первый раз поцеловались 12 июня (во время салюта на день города), но это так не серьезно было . Где-то в середине июля был секас первый раз ( дату не помню). Ну и практически сразу жить вместе начали, через годик решили лялю завести, полгода старались, как получилось-расписались. 7 лет уже вместе. Воть.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
SimSim писал(а):
кстати, я сама козерог. Но вещи старые выбрасываю исправно.
козероги отозвались
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef