Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Регинчик писал(а):
пылесос ну я когда пылесосила парочку так "засосала" но целый день я ж не погу пылесос под рукой держать
не обычно с вечера половишь, потом пару дней намана)
ЗЫ. забыла поябедничать... в последний раз мама купила в Байраме батончик с изюмом... батон разрезали, а они оттуда просто тучей вылетели... фильм ужасов, блин(
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
valeri писал(а):
обивочную ткань можно купить на комсомольской 2 (вроде этот адрес) там где паб Джеймс грин и бильярдный клуб Академия... Компания называется толи "бкс" толи "улантекстиль"
Baginya писал(а):
->> UlanTextile, торгово-производственная компания <<- * Неповторимый интерьер с помощью индивидуального текстиля! Прямые поставки из Турции, Сирии, Молдавии и др. стран Опт. и розн. продажа тканей (безграничный дизайн и цветовая гамма) Пенополиуретан (поролон) и фурнитура Пошив чехлов на мягкую мебель, штор, покрывал и подушек Ткани создающие стиль, уют и настроение! >> Сферы деятельности: Мебельные ткани, Мебельная фурнитура, Нетканые материалы, Мебель мягкая, Изготовление мебели под заказ --------------- [cut=подробности]Комсомольская, 2 - 1 этаж; вход с ул. Комсомольская тел. (347) 246-09-88 факс (347) 292-18-12 тел. 8-917-754-34-06 тел. 8-937-475-53-33 http://www.ulantextile.ru mailto:info@ulantextile.ru Оплата: Наличный расчет, Visa, Mastercard, Безналичный расчет для юридических лиц[/cut]
MysTery писал(а):
Раньше знаю можно было купить на ул.Фронтовых Бригад, дом кажется 10. Когда диван покупали, нам давали визитку - хотела покрывало в цвет обивки сделать. Но так руки, да и ноги тоже не дошли до туда.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
Анастасия Акулинина писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно приобрести мебельную ткань метражом. нужен велвет белый для чехлов в машину . оставляли заказ в салоне - у них на складе закончилась...... сказали покупайте ткань сошьем...... позарез надо, а то уже все сиденьки скоро засаляться, да еще ребетенок маленький постоянно в машине катается..... может закупка есть???
покупали на складе где-то в черниковке(огромный выбор)...муж точно знает, но он спит..если надо завтра узнаю
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Девочки может кто слышал: Если супруги прожили в браке больше 35 лет, и жена получает пенсию меньше мужа, то государство доплачивает ей 900рублей. В инете ни че найти не могу.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Афродита писал(а):
Девочки может кто слышал: Если супруги прожили в браке больше 35 лет, и жена получает пенсию меньше мужа, то государство доплачивает ей 900рублей. В инете ни че найти не могу.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 1
Афродита писал(а):
Не знаю как насчет 900р, но моя бабушка получала пенсию деда, которая была намного больше!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Подскажите пожалуйста , где сейчас принято покупать крупногабаритную бытовую технику? стиралка нужна, старая на ладан дышит, хочу с функцией сушилки. может кто еще отзывами о таких поделится? и где можно повыбирать? случаем мимо техно проходили, зашли, там с сушкой только КАНДИ, я этой техникой не пользовалась, надежна? но всеж самый главный вопрос где эту технику сейчас принято покупать ? ( может инетмаги?) переться в магаз выбирать не охота)))
Участий в СП:290
Баллы репутации: 3
у меня с сушкой хайер, покупала в мвидео. процесс стирки и сушки занимает почти 5 часов!!!!! простынь 200х240 после такой "сушки" разгладить нереально. если только еще гладильный аппарат рядом поставить))) короче считаю, что сушка эта нафиг не нужна. она знаете чем сушит? паром, т.е. у вас с барабане вода нагревается почти до кипения и пар вверх идет - в барабан. это затраты воды приличные, а про свет вообще молчу. но есть техника класса повыше - милли. там все круто, но это 2 отдельные машины - стиралка и сушка.