Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Фифа писал(а):
Ну мало ли я кому доверия не внушу своим легкомысленным видом!
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я чето пропустила, а где у нас участник Лисенок?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Все бейлиса напились и притихли Фифе большое спасибо за гостеприимство. И бейлис вкусный и пицы абалденные И компания очень приятная. Теперь от меня не отвяжитесь, буду на каждую встречу ходить
Пойти чтоль повязать?
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Ага! поддерживаю предыдущего оратора! хозяйка - супер:)) Напоила -накормила)))) мне бы щас поспать, а я свекровь встречать готовлюсь))) Все было здорово)) У меня даже фоты есть))) Выложу не сегодня! Терпите! Мы там стооолько клевых квадратиков видели "вживую"! Все они у Фифы и остались)) Ну в смысле те, за которыми хозяева не приехали.... А еще там был экспресс-мастер-класс по вязанию жаккарда... А кто ушел самам последним, тот еще и Фифиного мужа застал))))) он тоже супер)))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
девочки, очень была рада всех увидеть! очень хорошо посидели, поболтали. спасибо valeri за МК! теперь и я умею вязать жаккард Ирине отдельное огромное спасибо за то, что позвала в гости пиццы - просто объеденье и бейлиз тожа. первый раз я пробовала сей продукт у меня сегодня получился очень даже хороший день - прихожу, а у меня сынулька уже час спал. правда, пришла я поздненько никак не могли мы с Лючкой уйтить от Ирины.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Юлюся писал(а):
девочки, очень была рада всех увидеть! очень хорошо посидели, поболтали. спасибо valeri за МК! теперь и я умею вязать жаккард Ирине отдельное огромное спасибо за то, что позвала в гости пиццы - просто объеденье и бейлиз тожа. первый раз я пробовала сей продукт у меня сегодня получился очень даже хороший день - прихожу, а у меня сынулька уже час спал. правда, пришла я поздненько никак не могли мы с Лючкой уйтить от Ирины.
Молодцы!Рада за вас!! К сожалению, у меня не получилось. Попробую как-нибудь передать связанные квадраты Фифе.
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
и я рада была всех увидеть и познакомится хозяйке отдельное спасибо за организацию встречи у меня вот вообще такое ощущение после встречи что плед закончен и никому ничего вязать уже не надо ))) а на счет МК попробу на выходных нащелкать, может чего получится ))
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
valeri писал(а):
и я рада была всех увидеть и познакомится хозяйке отдельное спасибо за организацию встречи у меня вот вообще такое ощущение после встречи что плед закончен и никому ничего вязать уже не надо ))) а на счет МК попробу на выходных нащелкать, может чего получится ))
было бы здорово, я ни изнанке вручную перекручиваю петли
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Девченки! Огромадное спасибо пришедшим! Очень хорошее осталось впечатление от вечера! Очень приятно было со всеми познакомиться вживую! Впечатления просто вревзошли все мыслимые ожидания! Надеюсь сделаем каку свою маленькую традицию посиделок! Типа встречаемся кажный второй четверг (это я к примеру день ткнула ). Очень жаль у кого сорвалось в последний момент... Всегда рада видеть. Квадратики теперь у меня большей частью. Заходим в гости, пересекаемся, передаю. (Фотографии не передают всей прелести настоящих квадратиков!!!!!!!!) ПыСы. Отдельный респект мамочкам притащившим таких очаровательных деток: Семена и Лизу, они не просто оживили встречу, а добавили в нее особую непринужденность! Удивительно спокойные и воспитанные!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Фифа - спасибище за гостеприимство, очень и очень душевно посидели . Очень приятно было с сопледницами увидеться и пообщаться в живую и посмотреть на квадратики, фотографии и впрямь не передают всей красы Очень пожалела, что была ограничена во времени, в следующий раз обязательно это исправлю . Юлюся ты была права - вдохновения явно прибавилось
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Фифа, огромное спасибо за приглашение и организацию нашей первой пледовой посиделки!!! Накормила, наполнила вкусняшками. Молодец! Жаль, что я так мало смогла посидеть, но при этом рада, что увидела и познакомилась с совязальщицами))))! И в реальности квадратики намного ярче и красивше выглядят!!! те кто не был наверное локти сейчас кусают