Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Марципанка, спасибо за информацию! Держись!!! Я про такие разводы знать не знала лохушка. Примеряю на себя ситуацию, если бы человек из службы безопасности звонил и назвал первые цифры пароля (вот откуда он знал?! ), я бы без задней мысли остальные продиктовала Теперь буду умнее. На всякий пароль на вход в СБОЛ сменила
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Я в 17.20 из банкомата на Шафиева 28 снимала деньги, все работает
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Джульетта писал(а):
Марципанка, спасибо за информацию! Держись!!! Я про такие разводы знать не знала лохушка. Примеряю на себя ситуацию, если бы человек из службы безопасности звонил и назвал первые цифры пароля (вот откуда он знал?! ), я бы без задней мысли остальные продиктовала Теперь буду умнее. На всякий пароль на вход в СБОЛ сменила
Участий в СП:428
Недавно участвовала в закупке детского трикотажа, и когда орг перевела деньги через СБОЛ- они зависли так дней на 10. Было, скажу честно , неприятно. Последний раз ,когда пыталась перевести деньги, смс вообще не приходила, пошла в банк- они сказали, что информация о номере телефона исчезла, т. к. 2 недели назад у них были сбои в системе. Система у них отвратительно работает. Войти в нее бывает порой трудно Я еще давно , на сайте отзывов о банках читала только негативные отзывы о работе СБОЛ. Единственный плюс- много отделений и банкоматов. А так бы с удовольствием переключилась на другой банк.
Шикитека писал(а):
Как ты это сделала?
Вставила карту в терминал, который внутри банка находится (думаю и через банкомат можно). Выбрала кнопку что-то про Услуги интернета. Дальше выдать пароль. И вуала, чек с новым паролем для входа+одноразовые пароли у меня на руках
Последний раз редактировалось Anonymous 03 ноя 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Джульетта писал(а):
А мы это обсуждали здесь. В темке Банковские карты.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У мена карта только для СП-шек + за тел заплатить и проч мелочи. Больше 2-3 тыс и не кладу. Видать, правильно делаю
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:9
Роза1 писал(а):
Недавно участвовала в закупке детского трикотажа, и когда орг перевела деньги через СБОЛ- они зависли так дней на 10. Было, скажу честно , неприятно. Последний раз ,когда пыталась перевести деньги, смс вообще не приходила, пошла в банк- они сказали, что информация о номере телефона исчезла, т. к. 2 недели назад у них были сбои в системе. Система у них отвратительно работает. Войти в нее бывает порой трудно Я еще давно , на сайте отзывов о банках читала только негативные отзывы о работе СБОЛ. Единственный плюс- много отделений и банкоматов. А так бы с удовольствием переключилась на другой банк.
У меня было то же самое. И тоже сказали, что информация о номере телефона исчезла......
GLory писал(а):
А мы это обсуждали здесь. В темке Банковские карты.
За всеми темами не уследишь