Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Rominamama писал(а):
неа, больше не пыталась(иден. номер и пароль ввожу - он пишет ошибка аутентификации и /mdse/lite
Попробуйте следующее: Повторите вход в систему. Если вами ранее были получены логин/пароль для входа в систему не через централизованный сервис аутентификации, попробуйте войти, используя локальные логин/пароль. Если данная ошибка возникает регулярно, пожалуйста, напишите об этом в службу Технической поддержки.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Lizard писал(а):
80055555550
этот номер указан на главной странице
писали, что есть программы типа скайпа (или даже сам скайп), в которых можно замаскироваться под любой номер - у того, кому звонишь, высветится хоть номер президента РФ _drunk_
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Мне днем смс пришло с номера +0780 содержания, дословно: Пласт. карта заблокирована И что это было, незнай, в сбер тоже зайти не могу, завтра схожу в банык, баланс проверю.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Лиара писал(а):
писали, что есть программы типа скайпа (или даже сам скайп), в которых можно замаскироваться под любой номер - у того, кому звонишь, высветится хоть номер президента РФ _drunk_
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Йолко писал(а):
Мне днем смс пришло с номера +0780 содержания, дословно: Пласт. карта заблокирована И что это было, незнай, в сбер тоже зайти не могу, завтра схожу в банык, баланс проверю.
не надо реагировать... при попытке позвонить на этот номер с вас снимутся деньги ведь какая именно карта не написано?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
У меня тож сегодня история . Отправила оплату за Асос, они прислали мне письмо , что заказ не принят- пришла смс о отказе в оплате банка, через 7 минут у меня со счета списывают эту сумму. Повторно пишу асосу на что они мне говорят , что деньги не поступали. млинн после праздников разбор полетов будет. Позвонила по телефону горячей линии сказали пишите заявление на возврат , рассмотрение 15 дней... Сейчас зайти не могу даже счет проверить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lizard писал(а):
я не пойму, сбербанк взломали чтоли ?
Слышала, что днем были тех. проблемы в процессинге. Оттого и перебои с работой карт. Всё как обычно поднимут, отладят и запустят. ошибочные откатят Я на всякий случай сегодня за кредит платить не буду - подожду денек-другой
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Девушки, кто зайти не может, вы не пытались позвонить в поддержку? На картах номер указан. Да и остаток на счете можно узнавать по этому номеру. Зачем паниковать-то сразу.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...