Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Изюмка писал(а):
у мужа дядя в молодости имел любовницу, даже в гости на семейные праздники ее водил, не жену.. что жене говорил, не знаю, но в результате так с женой и остался. не знаю уж, как родственники принимали.. на днях один недавно разведенный друг сказал.что придет в гости с новой девушкой.. я мужу сказала, что еще одну его женщину я уже не выдержу..противно как-то, я к той привыкла.. на Светином месте даже не знаю, что бы сделала..
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
почему нельзя, пусть меняет хоть раз в неделю.. меня только не надо с ними знакомить..я нервно воспринимаю такую смену партнеров в силу природной моногамности..я и вторую его жену не сразу восприняла.. расстояние между женщинами у него меньше месяца.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Изюмка писал(а):
почему нельзя, пусть меняет хоть раз в неделю.. меня только не надо с ними знакомить..я нервно воспринимаю такую смену партнеров в силу природной моногамности..я и вторую его жену не сразу восприняла.. расстояние между женщинами у него меньше месяца.
Я бы тоже возмущалась. В кабак, гостиницы, на съемные квартиры пусть водит-хороводит, меняя партнершу хоть два раза в день.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
bluma писал(а):
А если бы его жена спросила бы меня или скорее моего мужа, есть ли кто-то на стороне. А она ведь может его спросить, если заподозрит что-то. Что вот ответить?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
и меня недавно разведенный друг знакомил со своей новой девушкой. сначала я тоже вроде напряглась, и там меньше месяца, даже нет, знакомили меня в августе, а официальный развод состоялся в октябре а потом расслабилась, какая мне разница с кем он? лишь бы ему было хорошо
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
any писал(а):
и меня недавно разведенный друг знакомил со своей новой девушкой. сначала я тоже вроде напряглась, и там меньше месяца, даже нет, знакомили меня в августе, а официальный развод состоялся в октябре а потом расслабилась, какая мне разница с кем он? лишь бы ему было хорошо
и причем ездила к нему в гости в июне, с женой вроде все отлично у их было жуть как любопытно конечно что так вдруг все изменилась, спрашивала, не говорит - приставать не буду больше, раз не хочет рассказывать
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
дык как Ассанжу обвинение предъявили? рас часто партнерш меняет - значит обманывает их.. если обманывает - значит то что между ними было - изнасилование, а не по согласию сторон.. так и скажите этим друзьям - а ить ты насильник, дружок!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мужики любят на два дома( у меня один коллега так жил от первой жены двое деток, потом вторая, еще один ребенок. то у одной, то у другой. и знаете почему - обе женщины позволяли так себя вести! один раз они новый год все вместе справляли вторая лет через 7-8 ушла все ж от него к другому. он погоревал по ней, и особенно по ребенку, но скоро по новой гулять начал.....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
всегда есть на такое "терпение" свои причины на самом деле..и по сути каждый из нас что-то терпит, а с чем-то мириться не может..
ну тут не спорю. терпят по разным причинам, да. но мужчины-то видят, что терпят, и наглеют. как-то так. как тот знакомый говорил - всем женщинам хочется ласки. а мужиков на всех не хватает