Девочки, есть знакомые, кто может заменить поврежденную пвх панель в угловой части коридора? Примерно во сколько это обойдется?
up
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
olia писал(а):
Девоньки, плиз! Сгорела колонка газовая - а я вызывала только чистить.... Где покупать? Что покупать? Как устанавливать?
газовые колонки устанавливает уфа газ во чего знаю им звоните на цветочную они приходят устанавливают проверяют потом в квитанцию квартирную включают один раз за свои услуги сумму N-ую
газовые колоник видела на кировоградской 33 на радуге которая на трамвайной там где нагреватели продают там и колонки газовые
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Рыжая писал(а):
дрозофилами их зовут на кухне живут? окно /форточку на ночь открой, они от холода перемрут
да я уже не знаю че делать.На ночь не открывала, а вот днем всю квартиру проветриваю хорошенько пока гуляем.не только на кухне - они везде!!! Муж предлагает что то типа фумитокса в розетку попробовать включать.ну от цветов не может думаю (цветы давно стоят и никаких мух не было)Всё таки грешу на картошку соседей в перегородке
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Подскажите пожалуйста, в одной из топовых тем посмотрела участников и вот что вышло: abra1980, Авария, Иришенька, ДиаНежна, Юлюся, Алина, Светуля, Lizard, ~Ласка~, Farfallina, Tanika, Элис, sunflower, Barbaris, Clever, Марципанка, Атреа, ursu, Elzzamama, NADA, цветочек, mango63, Цесска, Роза1, nmbv, cotofei, Светлячок, lina36, Prettygirlll, Evgenica (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. А что такое + 1 Скрытых, это как?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:508
Баллы репутации: 18
Регинчик писал(а):
пылесос ну я когда пылесосила парочку так "засосала" но целый день я ж не погу пылесос под рукой держать
Я однажды долго с ними мучилась, пока от безысходности не организовала для них ловушку. Посреди стола полужила мешочек с покусанными яблоками внутри. Они в такой мешочек набивались кучами и я их тупо там давила. Задавила, раскрыла и ловушка готова к работе некст. Дня за два они погибли все.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Радужная писал(а):
Я однажды долго с ними мучилась, пока от безысходности не организовала для них ловушку. Посреди стола полужила мешочек с покусанными яблоками внутри. Они в такой мешочек набивались кучами и я их тупо там давила. Задавила, раскрыла и ловушка готова к работе некст. Дня за два они погибли все.
гггг, я тоже ловушки делаю, и потом туда дихлофосом! дихлофосом !!! )))))))))))
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета