Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детское здоровье » Лечебные учреждения

Страница 24 из 34 [ Сообщений: 671 ] На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 18:01 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Прочитала тему и прифигела. Мы к ГДП 6 относились до этого, ваще проблем не знала я оказывается. Медосмотр в месяц прошли за пару часов, а тут как почитала про спецов в разных отделениях %)
И не переводится не получится, поскольку к детям до месяца на дом ходят. Или я многого хочу и это только в 6-й поликлинике такое щастье?
Узнала в регистратуре в 1-м отделении - у нас 2-й участок, своего педиатра нет, пока наш участок ведет Шекеринская. Это радоваться или как?  :-\

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 18:42 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
может не переводится вам все таки? скажете снимаете временно тут жилье
на дом они к вам до месяца 1 разок для порядка придут...
хотя как потом с вызовами быть.... не знаю....
у нас из узких только лор 2раза в неделю по 3 часа, невролого вроде есть...
физ.кабинет постоянный, и все, ни анализов, ни других спецов....

моя вышивка   отец меду накачал))продаем 1600/3л

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 18:45 
королевна

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Рыжая писал(а):
может не переводится вам все таки? скажете снимаете временно тут жилье
на дом они к вам до месяца 1 разок для порядка придут...
хотя как потом с вызовами быть.... не знаю....
у нас из узких только лор 2раза в неделю по 3 часа, невролого вроде есть...
физ.кабинет постоянный, и все, ни анализов, ни других спецов....

Казанская? Ага, раньше хоть анализы брали. А вообще 3 поликлиника дурацкая!

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 18:53 
королева

Gold участник СП
ой, дп, Диан, я про казанскую) на Карлухе вроде все спецы есть-туда можно приписываться)
Вишневая, соседка я твоя)никак запомнить не можешь))
а здание поликлиники ваще на нашем "родовом гнезде" построено, до 76 года стоял наш дом на ентом самом месте)) я его правда уже не застала)

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 18:59 
мудрая

Баллы репутации: 1
3 поликлиника так себе... вторая тоже не отстает _o-yo_. Куда переводится то  _pioner_
Мы с рождения к 3 относимся, снимали там квартиру, сейчас в южный переехали, думаю переводится или не стоит шило на мыло %) У нас кстати Халиуллина, мне кажется из всех она самая нормальная _yes_
Чарли писал(а):

Токарева - да, мне она очень нравится. Приходила по вызову однажды, потом заменяла нашу на участке.
А вот однажды приходила домой еще одна, тоже адекватной показалась, но фамилии не знаю. Халиуллина как выглядит?

Она плотненького телосложения, симпатичная, с короткой стрижкой, вроде рыженькая, возраст ну 52 может больше, объяснила как смогла в общем ;D

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 19:03 
королевна

Новичок
Рыжая писал(а):
ой, дп, Диан, я про казанскую) на Карлухе вроде все спецы есть-туда можно приписываться)
Вишневая, соседка я твоя)никак запомнить не можешь))
а здание поликлиники ваще на нашем "родовом гнезде" построено, до 76 года стоял наш дом на ентом самом месте)) я его правда уже не застала)

Не я помню что ты соседка моя. Просто уточняю про наше ли отделение говоришь

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 19:14 
владычица

Мы-то ваще у своего врача наблюдаемся, невролог-массаж тоже платно. Думаю если только медосмотры всякие проходить, буду в поликлинику обращаться, ну и справки тоже.
В 6-й поликлинике у нас педиатр  _los_, она обязательно в позу встанет, если узнает, что мы проживаем в другом районе, а ходим к ним.

Я так поняла в 3-й поликлинике не во всех отделениях есть узкие спецы или они в принципе рассредоточены по городу :-\

Обрадовало, что в отделении на карлухе не заморачиваются по поводу прививок, у нас с ними засада negr

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 19:16 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
В нашем 3-м филиале тоже фигня со специалистами, в основном на К.Маркса отправляют. Мы помимо педиатра только у аллерголога в своей поликнилике были, остальное все по платным ездили или на дом приглашали. На фига ребенка мучить в этих очередях.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 19:21 
королевна

Новичок
Ну если Халлиулина самая нормальная то про других врачей и думать страшно какие они тогда?! Кстати сестра в этом же отделении к другому врачу относиться, говорит её врач ей гораздо больше нравиться. Надо спросить кто у нее.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 19:38 
мудрая

Баллы репутации: 1
А я других не знаю _los_ _hahaha_ К какой то бабушке разок попадали. когда наша в отпуске была, как раз таки наверное Петрова, так она все, что раньше было списала да отправила, ладно хоть цель прихода у нас была прививку сделать, а ней к ней целенаправленно :)

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 19:45 
владычица

dreamy писал(а):
В нашем 3-м филиале тоже фигня со специалистами, в основном на К.Маркса отправляют. Мы помимо педиатра только у аллерголога в своей поликнилике были, остальное все по платным ездили или на дом приглашали. На фига ребенка мучить в этих очередях.

А на к. маркса 63 или 71 отправляют?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 19:50 
владычица

ДиаНежна писал(а):
А на к. маркса 63 или 71 отправляют?

Мы ни разу не записывались, поэтому даже не знаю куда конкретно и к какому специалисту. Просто говорят:  Идите, записывайтесь, это на К.Маркса.  Мы всех узких спецов в МЕГИ проходили, УЗИ в Меддике делали через дорогу от нас, в нашей только анализы сдавали и прививки делали.
Даже когда у ребенка в  4 месяца темп. поднялась 37,5 и сопли пошли,  врача на дом вызывали платно с МЕГИ, потому как по району отказались на дом приходить, сказали везите сами в пол-ку к дежурному врачу. А на улице было - 38, январь однако.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 20:06 
королевна

Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
мы, к сожалению, к этой поликлинике относимся в отделение на казанской  _bve_ после перезда, до этого относились к 1 поликлинике.
ТАКОГО бардака я не видела ни разу, это ж надо ТАК распустить отделение, я в ужасе(((((( уже наверное года полтора мы туда не ходим, спасает мэги, последний раз мы там были когда проходили медосмотр в сад (нервов потрепали тучууууууу)
наша участковая.....это отдельная песня  _obida_ я один раз посчитала за прием она ребенка послушала 7 (!!!!!) раз и не от того что плохо слышит, а от того, что просто ЗАБЫЛА что слушала, когда она собралась слушать 8 раз (мои нервы не выдержали) я ей сообщила, что она уже слушала ребенка, ответ :"Да? значит все в порядке"  8) не закончив принимать нас, она вызывает других, тут же заходят третьи и вот она на три стороны начинает "лечить"....это надо видеть  _o-yo_
вызовешь на дом (ребенок болеет) придет послушает, назначит лечение, но до поликлиники она этот курс лечения "донести" не в состоянии, а себе на бумажку не записывает. в итоге у нас в карте абсолютно другое лечение, а не то, которое назначила у нас дома. при следующей болезни вроде полагается менять антибиотик, и она мне с пеной у рта доказывает, что в прошлый раз мы пили другие таблетки, так как ЭТО записано в карте. хочу поменять на другого участкового врача, как это сделать гармотно? так чтобы и на вызовы на дом приходила другая врач...
это сразу идти к глав. врачу?

Последний раз редактировалось Ветер 04 ноя 2011, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 20:12 
владычица

Ветер писал(а):
хочу поменять на другого участкового врача, как это сделать гармотно? так чтобы и на вызовы на дом приходила другая врач...
это сразу идти к глав. врачу?

вот в этом и загвоздка. Мы тоже хотели менять нашего участкового как-то, на что нам сказали, что на вызовы на дом будет приходить все равно наш участковый врач. После этого правда вызывали всего один раз - пришла ваще левая какая-то.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 20:12 
королевна

Новичок
Я тоже часто думаю, что обращаюсь к врачу вообщем то ради справки ну и чтобы легкие на всякий случай послушали. В остальном я все лечение знаю. Вопрос чем лечитесь? Отвечаю то,то, то. Ну все правильно. И так почти всегда ну еще одно лекарство добавить могут. И назначение антибиотиков "на всякий случай" надоедает уже!

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 20:14 
владычица

ыыыы ))) у нас тоже такое было ))) правда нас не слушали , врач вопрос какой-то задавали три раза по-новой. Когда она поинтересовалась об одном и том же в 4-й раз ей уже медсестра за меня ответила ответила )))) Но вообще надо сказать что сейчас на участке врач более-менее адекватная. А вот в дочкины времена там были - ух! такие кадры. Одна вообще ходила нечесанная, лохматая, точно гнездо на голове, все БАДами из под стола пыталась торговать. Пришла как-то на дом по вызову, ребенок на полном серьезе спрашивал потом "А кто это был? Баба-яга?" )))

И от всех вечный вопрос - чем лечиться начали? Что-то прям поощряется у нас самолечение))

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 20:19 
королевна

Новичок
Была раньше врач такая на Казанской Кислицина фамилия её вот действительно грамотный хороший специалист. После нее много кого было. Была молоденькая совсем от нее тоже хорошее впечатление, хоть она зачастую и паниковала, но видно человек старался, учился быть врачем. Видимо не выдержала нагрузки ушла.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 22:48 
королевна

Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
ДиаНежна писал(а):
вот в этом и загвоздка. Мы тоже хотели менять нашего участкового как-то, на что нам сказали, что на вызовы на дом будет приходить все равно наш участковый врач. После этого правда вызывали всего один раз - пришла ваще левая какая-то.

значит это не реально поменять врача так? я думала, что может есть какая нить лазейка

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 22:59 
королева

Gold участник СП
Вишневая писал(а):
Была раньше врач такая на Казанской Кислицина фамилия её вот действительно грамотный хороший специалист.

она меня лечила)) с дочкой ее дружим, всегда передаю ей через нее чтоб вернулась работать))

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 23:03 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
dreamy писал(а):
. А вот в дочкины времена там были - ух! такие кадры. Одна вообще ходила нечесанная, лохматая, точно гнездо на голове, все БАДами из под стола пыталась торговать. Пришла как-то на дом по вызову, ребенок на полном серьезе спрашивал потом "А кто это был? Баба-яга?" )))

ой, боюсь, знаю, о ком вы.. _crazy_

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Страница 24 из 34 [ Сообщений: 671 ] На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34  След.

Список форумов » Дети » Детское здоровье » Лечебные учреждения