Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Marat писал(а):
Сори что вмешиваюсь, правду-то знать надо но кокого будет половинке от этой правды и чем ,и как все закончится тоже секрет.Ладно брак ведь это больше всего может сказаться на детях,а о них естественно не думаем во время так сказать измен(каждый это называет по разному)Сколько есть фильмов на эту тему и что там только дети не делают ,что бы нас помирить и неразрушить то, что создавалось годами.Но как говорится "насильно мил не будешь"Так что вот так дорогие мои девушки и мужчины.Хотя сам до брака пай мальчиком не был трудно иногда сдерживаться от этого ,ведь Вы такие красивые,очаровательные да много еще есть ласковых и нежных слов в Ваш адрес,но что бы сохранить СЕМЬЮ приходится сдерживаться.Так что вот так,но бывает и наобород то что после 2-3-.......таких измен реально находишь ту или того с кем хочется провести остаток своей жизни в любви и согласии а бывает что не находишь,с мом дедом так было 8 браков и все ни как.Такова жизнь.
Марат, ну сил нет, ну правда Ну пёс с ними, со знаками препинания... Но объясните мне, неужели проверочное слово, использованное Вами для написания слова "наобород", это "бороДа"? а чем Вы тогда руководствовались, когда писАли "кокого"?
Люди, ну сама люблю стебаться на олбанском, могу второпях и опечататься, но всему же предел есть... Ну, в конце концов, если сомневаетесь, есть прекрасный сайт Грамота.ру или тема у нас местная.... Ну уважайте остальных, когда выкладываете мысли на всеобщее обозрение. Без обид, пожалуйста.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Такая ситуация: есть у нас друзья. Я впринципе и с ним и с ней в хороших отношениях. Но вот стал он гулять прям уже до того дошло, что типа у него там еще одна семья будет Приходит к нам вечером, типа он у нас был, чтоб потом жене сказать, посидит немного и к любовнице бежит. Мне то он конечно ничего не рассказывает, мужу моему все свои любовные переживания выкладывает. Так мне жалко его жену. столько с ним преодолела. Я сроду с такой ситуацией не сталкивалась. Молчу конечно. Что там по психологии? Это мне наверное психолог нужен.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
bluma писал(а):
Такая ситуация: есть у нас друзья. Я впринципе и с ним и с ней в хороших отношениях. Но вот стал он гулять прям уже до того дошло, что типа у него там еще одна семья будет Приходит к нам вечером, типа он у нас был, чтоб потом жене сказать, посидит немного и к любовнице бежит. Мне то он конечно ничего не рассказывает, мужу моему все свои любовные переживания выкладывает. Так мне жалко его жену. столько с ним преодолела. Я сроду с такой ситуацией не сталкивалась. Молчу конечно. Что там по психологии? Это мне наверное психолог нужен.
Свет, а ты с ним говорила? Он свои что дальше планирует: уходить? Если уж там семью заводить собрался... Как объясняет свои действия? Такой прям близкий друг? Нельзя ему сказать - Бабая Яга, мол против, ищи другие отмазы?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Vifsla писал(а):
Свет, а ты с ним говорила? Он свои что дальше планирует: уходить? Если уж там семью заводить собрался... Как объясняет свои действия? Такой прям близкий друг? Нельзя ему сказать - Бабая Яга, мол против, ищи другие отмазы?
Нет Ален, ну я то с ним так не могу поговорить, ты что. Муж мой говорил ага постоянно ему твердит, что он фигней занимается. Только проблем наживет себе. Тот люблю мол и все тут. И женй люблю. Сказал, что будет у него две семье. Только я понять не могу, неужели любовница на это пойдет. Зачем ей вообще это надо семью разбивает. А жена вообще не знает ничего пока.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Свет, у нас была похожая ситуация. ТОгда тоже очень близкий человек пытался нас в качестве прикрытия использовать. Я мужу сказала - я против того, чтобы он это делал, когда все раскроется (а это рано или поздно раскрывается обычно), мы будем тоже в *****е Муж согласился со мной. Сказал ему, чтобы искал другие варианты... Тот тогда стал специально ссориться с женой и типа к маме ездить ночевать
А мне сейчас что? Делать вид, что я ничего не знаю, когда ее вижу? Сказать ей тоже не могу, язык просто не повернется. Да и не мое это дело. Кто бы сказал, что в таких ситуациях делают.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
bluma писал(а):
А мне сейчас что? Делать вид, что я ничего не знаю, когда ее вижу? Сказать ей тоже не могу, язык просто не повернется. Да и не мое это дело. Кто бы сказал, что в таких ситуациях делают.
если жена узнает - а она рано или поздно узнает - вы будете крайними. Лучше если муж скажет что его очередь отмазывать прошла, пусть ищет кого то другого. Хуже нет когда тебя начинают ненавидеть за то, чего ты не делал
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у мужа дядя в молодости имел любовницу, даже в гости на семейные праздники ее водил, не жену.. что жене говорил, не знаю, но в результате так с женой и остался. не знаю уж, как родственники принимали.. на днях один недавно разведенный друг сказал.что придет в гости с новой девушкой.. я мужу сказала, что еще одну его женщину я уже не выдержу..противно как-то, я к той привыкла.. на Светином месте даже не знаю, что бы сделала..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
К нам на отмазку он только один раз приходил. Видимо меняет места дислакации. Да и понимает наверное, что тут дети, постоянно невозможно сидеть. То что я крайней останусь, это понятно, если влезу. Он мужа часто по телефону отмазывать просит. Жена звонит моему мужу, узнать где он. Надо заканчивать с этим. Буду с мужем разговаривать.
А если бы его жена спросила бы меня или скорее моего мужа, есть ли кто-то на стороне. А она ведь может его спросить, если заподозрит что-то. Что вот ответить?