Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Юльчонок писал(а):
тож кажется, что некоторые сотрудники сбера заодно с мошенниками... и сами ими являются
я когда в банке работала, нам СЭБ раз в квартал присылал рассылку, что в таком то банке, такой-то сотрудник пойман за мошенничество, посажен на столько-то, для профилактики
Все-таки перейти на альфу надо. Уж давно думаю об этом. Надо зайти к ним написать заявление на карту.
надо-надо и карту дают одну сразу, которой пользуемся замечательно, а именная приходит недельки через две. Итого две карты, одна без имени у меня, чтоб в магазинах не было повода спросить а чья у Вас карта? и почему вы ею пользуетесь.А другая у мужа.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Юльчонок писал(а):
тож кажется, что некоторые сотрудники сбера заодно с мошенниками... и сами ими являются
не факт, такие мошенничества часто встречаются во всех банках. И последний вопрос - вам приходит смс-ка с подтверждением?Почему вы не отменили операцию сразу!!!!
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:58
Баллы репутации: 1
Марципанка, опишите, пожалуйста, подробнее, что вы делали, до того, как деньги списались? Сегодня сбер онлайн тоже не пускает, а ночью была проблема с отправкой СМС с паролем! Сейчас места себе не нахожу, вдруг тоже облопошили?
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
цветочек писал(а):
не должен, но и без пароля невозможно зайти... ты ж сама понимаешь...
Мне этот чувак сам сказал, вам пришел пароль такой то?... И назвал первые несколько цифр, я как дятел ему ему: ну да. Он диктует ну там чето...3887... чего-то я уж не помню... и я сама идиотка закончила последние две цифры 62 что ли... Все. Вот видимо, от и ввел их сам. Мне только сказал, что нажмите на отказ операции. Да говорю же, сама дура. Денег жалко.... Если все плохое с ними заберут себе - то черт с ними... Незнаю, пока я 2 дня не вылезаю из полиции и банка... Да я почему-то даже не читала всю эту фигню, то что сейчас здесь выложено, теперь-то уж я до конца поняла ситуацию...
Марципанка, опишите, пожалуйста, подробнее, что вы делали, до того, как деньги списались? Сегодня сбер онлайн тоже не пускает, а ночью была проблема с отправкой СМС с паролем! Сейчас места себе не нахожу, вдруг тоже облопошили?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
Вот я тут сижу читаю и удивляюсь Марципанка у нас прям мастерица на страшилки всякого рода, то не давно рассказывала историю про Ашан (мол мясо там человеческое нашли), то теперь вот это. Хватит может народ стращать уже. Прям писательница. А мы тут сидим уши развесили и читаем басни Марципанки. Или может вам нравится что люди вам сочувствуют мол потерял человек 51 000р. надо пожалет, слезу пустили.
Может конечно кощунственно все что я написала, но как то странно все это.....
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
МаринаБах писал(а):
Девочки, без пароля никто ничего не сможет снять. И НИКОГДА из банка никто не перезванивает про "ТЕХНИЧЕСКИЕ СБОИ" с уточнениями... Будьте бдительны.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Анюта я тута писал(а):
надо-надо и карту дают одну сразу, которой пользуемся замечательно, а именная приходит недельки через две. Итого две карты, одна без имени у меня, чтоб в магазинах не было повода спросить а чья у Вас карта? и почему вы ею пользуетесь.А другая у мужа.
о, клево. А с этой неименной ты можешь перевод сделать? Завтра они не работают, наверное... Не знала, что сразу дают неименную
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
девочки да все нормально у неё. я вот вчера вечером например через банкомат 14 тыс с копейками перевела без проблем. просто сбер как всегда временно тупит и все.... не надо панику наводить.
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль