Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
женева писал(а):
Мне подарили на ДР шторы и теперь выражают обиду на то,что не вешаю их на окно. Причем подарок сделала не свекровь,а молодая родственница,часто бывающая у нас и прекрасно осведомленная об их несоответствии интерьеру.
мне так мама экран на батарею подарила, по её мнению нам жизненно необходимый. а меня он нервирует, шторы об него цепляются. но обижается же тоже, пару лет провисел экран, в этом году тока потихоньку я убрала
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
нормально хуже, когда и по мнению дарителя фигню дарит
у меня стоит на кухне набор из 7(!) дощечек при том что я говорила что мне не надо, да и пользоваться ими не могу (рука на большие набита)... время от времени с обидой спрашивается "почему я ими не пользуюсь".... недавно подарила блузку в горошей желто черный "к штанишкам которые у мамы твоей, попросишь у нее поносить" ... 56 размера (а что! по моему тебе идет! почему не носишь?) а вопрос "почему Кате мою блузку не одеваешь?" или "мои колготки" это прям классика уже... имеется ввиду то что она подарила...
Игрушки у нас тоже по счету , есть "те которые я купила" и другие...
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
РинаS писал(а):
а вопрос "почему Кате мою блузку не одеваешь?" или "мои колготки" это прям классика уже... имеется ввиду то что она подарила...
Игрушки у нас тоже по счету , есть "те которые я купила" и другие... _los_
а у меня мама такая, а свекровь дарит то что я говорю - т.е. деньги)), на которые я сама куплю все что нужно ребенку, а не ерунду..правда к 4м года нашли вроде компромисс - маме моей отдаем ребенка и она ведет ее в дет магаз, где покупает то, что ребенок выбрал.. и мама моя довольная, и ребенок довольный вроде, складывая 35 парикмахерский набор к себе в корзину (про который она через 3 дня уже забудит).. и я не парюсь (правда в уме подсчитываю сколько денег ушло на ерунду)..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Моя мама переплюнет свекровь по выбору фигни, поэтому я подарки покупаю сама за них. А между праздниками говорю маме фрукты брать. Во-первых, мне подарки-то выбирать проблематично, т.к. у нас всё есть, во-вторых, где этот склад игрушек хранить. У меня дети трёх возрастов, игрушки тоже А свекровь, по собственной инициативе, мне художников покупает, а мальчишкам детскую энициклопедию "Весь мир от А до Я". Каждую неделю презент полезный получаем
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
У нас со снохой разница в рождение детей месяц. Это был триндец!!!!! И зубы то у нас отстают, и не ползает, и когда подкидываешь боиться. А те...все делают,а мы ничего. Зато мы пошли раньше их в 9 месяцев. А вообще это ужасно сравнивать детей.
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
[quote="вишенка"] А вообще это ужасно сравнивать детей. _bve_
вот этого я вообще не понимаю, каждый ребеночек по своему развивается, у нас со снохой тоже разница с детьми 10 месяцев, мы старше, да блин свекровь все время сравнивает, вот у них так, у них так. Бесит прямо Да и относится свекровь к нашей как к чужому человеку. Дочурка даже все время говорит поеду в деревню к татайке (дедушке), а про ненейку ни слова
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Наилюшка писал(а):
Если бы в слух и при нас, дак она всем родственникам, всем детям расскажет, вот им видимо интересно
ну смотря в каком контексте ещё говорит)))
мне моя свекровь всё время свою дочь в пример ставит я ей поддакиваю: да хорошая Марина, правильно детей воспитывает, и хорошо что её мужу машину родители подарили и материально, и морально помогают)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
дак она именно в таком виде преподносит, до не возможности просто ......короче мы всегда на последнем месте. А в последний раз мне вообще она высказала что я с ней не советуюсь вообще, вот сын и сноха те, с ней по каждой мелочи звонят у их советы спрашивают.
Наилюшка писал(а):
дак она именно в таком виде преподносит, до не возможности просто ......короче мы всегда на последнем месте. А в последний раз мне вообще она высказала что я с ней не советуюсь вообще, вот сын и сноха те, с ней по каждой мелочи звонят у их советы спрашивают.
мне моя как то сказанула: мол ты мне всегда перечишь. я грю: я ж не виновата, что у меня на всё своя точка зрения)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
AnirI_AveizaH писал(а):
ну смотря в каком контексте ещё говорит)))
мне моя свекровь всё время свою дочь в пример ставит я ей поддакиваю: да хорошая Марина, правильно детей воспитывает, и хорошо что её мужу машину родители подарили и материально, и морально помогают)
у меня свекровь про дочь как начинает - а вот у нас Лена... я - я тоже Лена))) на аккордеоне играла в муз школе, я - я тоже в муз. школе на аккордеоне училась! она - а у нас Лена шила так хорошо, я - а я вяжу и вышиваю, и английский знаю))) но вобщем она не сравнивает, нас спасает то, что далеко ее дочь с семьей живут, редко приезжают... да и как сравнивать, если у нас разница в возрасте большая, может и я к 40 годам какая умная буду)))
Энжи писал(а):
у меня свекровь про дочь как начинает - а вот у нас Лена... я - я тоже Лена))) на аккордеоне играла в муз школе, я - я тоже в муз. школе на аккордеоне училась! она - а у нас Лена шила так хорошо, я - а я вяжу и вышиваю, и английский знаю))) но вобщем она не сравнивает, нас спасает то, что далеко ее дочь с семьей живут, редко приезжают... да и как сравнивать, если у нас разница в возрасте большая, может и я к 40 годам какая умная буду)))
у нас тоже разница большая- 10лет, и расстояние не хилое -они в Н.Вартовсе.
Энжи писал(а):
а зачем перечить? моя про меня всегда говорит - вот Лена всегда мне кивает-кивает-соглашается, а все равно все по-своему делает
ну щас так и делаю)))))))
Сегодня муж сказал, что сам ребенка из садика заберет и к матери поведет. Вот с одной стороны это хорошо, тк я простудилась, совсем почти без голоса, меньше дочь со мной контачить будет, а с другой... Дочь свою няняйку последний раз испугалась... Что в этот раз будет, я не знаю... Все-таки пол года нормально не общались
Сегодня муж сказал, что сам ребенка из садика заберет и к матери поведет. Вот с одной стороны это хорошо, тк я простудилась, совсем почти без голоса, меньше дочь со мной контачить будет, а с другой... Дочь свою няняйку последний раз испугалась... Что в этот раз будет, я не знаю... Все-таки пол года нормально не общались
судя по споследним сообщениям опасно ей внучку то отводить старная она у вас какая то (мягко сказано) но может исправится решила? а свекор дома будет?