Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Манюня писал(а):
Начал правый глаз чесаться и чуть-чуть гноиться.что делать?? какие капли можно???у кого-нибудь так было???
Скорее всего коньюктивит. У меня такое было примерно на этом же сроке. Выписывали капли, названия не помню, их можно детям и беременным. А сейчас можно просто чаем глаз промыть.
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
спасибо!!!не хотелось бы коньюктевит... кто знает хорошего окулиста завтра хочу сходить не знаю куда!!!!участковый не поможет к ней ходишь всегда здорова пишет!!!!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Манюня писал(а):
спасибо!!!не хотелось бы коньюктевит... кто знает хорошего окулиста завтра хочу сходить не знаю куда!!!!участковый не поможет к ней ходишь всегда здорова пишет!!!!
Девочки подскажите как избавиться от молочницы , уже и пимафуцин и тержинан перепробовала, сейчас на буру с глицерином перешла, может что по эффективнее есть, честное слово надоело уже...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Amalirra писал(а):
Девочки подскажите как избавиться от молочницы , уже и пимафуцин и тержинан перепробовала, сейчас на буру с глицерином перешла, может что по эффективнее есть, честное слово надоело уже...
я спасалась мылом специальным "саугелла аттива", тоже ничего мне не помогало, правда буру я не рискнула использовать...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Amalirra писал(а):
как вариант:
тампоны с облепиховым маслом ( не шутка ) - это против проявления воспаления + гигиена (саугелла признано лучшим средством) + противогрибковое (лучше не баловаться антибиотиком лишнего, поэтому начните пимафуцин снова, можно попробовать поменять форму. т.е. если брали свечи- делайте тампоны с кремом пимафуцин)
(зы- тампоны следует крутить вручную из ваты и марли)
Участий в СП:185
Баллы репутации: 12
Девчата, подскажите пожалуйста хорошего инфекциониста. Очень хорошего... По городу никого не могу найти - бесплатных просто нет, платные зачитывают мне текст из интернета - и все. У меня до беременности еще были обнаружены антитела к токсоплазме, т.е. я была носителем, процесс был уже перенесенным. Теперь я на 13 неделе перевелась в другую консультацию, и там меня опять направили сдавать этот анализ. И сейчас анализ показывает наличие острого процесса. Врачи говорят опять сдать анализ, и если подтвердится наличие острого процесса, то - на искусственные роды. Хотя в интернете пишут, что для плода опасно первичное инфицирование во время беременности. Сегодня была в 4й инфекционке у начмеда - она сквозь свои крики о платности услуг все-таки расслышала проблему, сказала, что у них есть ОДИН хороший доктор. И тот на днях в отпуск уйдет. Завтра пойду пересдам еще раз кровь. Что дальше - даже думать страшно. Старшие ждут братика или сестричку, муж на работу сегодня не вышел - меня возил, весь день искали специалиста, так и не нашли. Я в полной растерянности... Что делать? кто сталкивался?
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
пусть все будет хорошо. может получится поймать того доктора за хвост? инет пишет так: Степень риска заражения плода не зависит от степени выраженности инфекционного процесса у матери. Если женщина заразилась токсоплазмозом более чем за 6 месяцев до беременности, она не может передать инфекцию ребенку. Когда заражение происходит менее чем за 6 месяцев, риск передачи инфекции плоду незначительный, но в редких случаях это все же происходит. У нас NETIM вроде инфекционист, если я ничего не перепутала. может она чтото посоветует
Участий в СП:23
Девочки,сама понимаю,что хорошего мало,но может подобное было с кем-то?на первых неделях,еще не знала о бер-ти ,от ребенка подцепила инфекцию,типа фарингит,у нас хроническое с ним,была пару дней т-ра 38.брызгала(тантум верде,помог),отхарк-щее....хотя уже нельзя было.потом простуда на губах,но не первично,видимо ,ослабленный иммунитет дал знать.Пришла к гинекологу на учет вставать,она-ну вот,ты меня не радуешь,быстро к терапевту.Сейчас у меня ангина... Неск.дней была опять 38,почти не могла сбить,один вечер до 39 поднялась.и горло адски болит,похоже воспаление спускается,хотя и полощу,и биопарокс брызгаю.почти ничего не лезет из еды.что делать??сегодня идти в женскую...с ужасом жду,что скажет....
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Руся писал(а):
Девочки,сама понимаю,что хорошего мало,но может подобное было с кем-то?на первых неделях,еще не знала о бер-ти ,от ребенка подцепила инфекцию,типа фарингит,у нас хроническое с ним,была пару дней т-ра 38.брызгала(тантум верде,помог),отхарк-щее....хотя уже нельзя было.потом простуда на губах,но не первично,видимо ,ослабленный иммунитет дал знать.Пришла к гинекологу на учет вставать,она-ну вот,ты меня не радуешь,быстро к терапевту.Сейчас у меня ангина... Неск.дней была опять 38,почти не могла сбить,один вечер до 39 поднялась.и горло адски болит,похоже воспаление спускается,хотя и полощу,и биопарокс брызгаю.почти ничего не лезет из еды.что делать??сегодня идти в женскую...с ужасом жду,что скажет....
ромашку заваривайте и пейте. вообще - много, но не знаю, можно ли во время беременности много ромашку пить... может поможет... хотя в выборе между ромашкой и антибиотиками - уж лучше ромашку...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
я бы к терапевту сходила, ангину ромашкой не вылечить, есть антибиотики которые можно (условно) принимать при беременности. К ним по-моему относится флемоксим. Какой у вас срок?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
Я бы не советовала при ангине ходить куда-то. ангина очень опасна осложнениями и переносить ее на ногах нельзя. Гинеколог сейчас вряд ли что-то скажет толковое. в конце-концов можно и позвонить в консультацию, поговорить по телефону. а терапевта вызывайте на дом. Лежите, пейте ромашку, полоскайте горло, обильное питье. И пусть все будет хорошо!!!
Участий в СП:3
Руся писал(а):
Девочки,сама понимаю,что хорошего мало,но может подобное было с кем-то?....
у меня так было с младшим на 6-й недели беременности. лакунарная ангина с такой же высокой темпой,которая держалась 3-4 дня. я пила антибиотик флемоскин,и то не сразу. потому что все брызгалки,полоскания,гомеопатия,ничего не помогали. у меня даже розовые выделения пошли, думала все-выкидыш будет,даже перестала вставлять утрожестан,хотела даже идти на прерывание. никто ничего конкретного сказать не мог-я облазила все форумы,задавала вопросы врачам в инете,и даже с 13-й больницы папа привез лора врача. никто 100% не говорил,что делать Но Бог,решил что мой малшы должен родиться! меня отговорила от прерывания жена друга мужа,она позвонила за час до того,как я должна была начать колоть уже другие антибиотики. и я оставила беременность. но я перепроверяла узи-у двух врачей параллельно,т.к. боялась,что кто-то что-то упустит. ТТТ с сыном все хорошо,но 11 суток провел в реанимации,перестал дышать,как родился. не значю,что на это посособствовало. может и моя болезнь. я потом еще и на 20й неделе кишечным гриппом переболела-также с высокой темпой,поносом. желаю вам чтобы быстрее выздоровели и беременность прошла легко, и чтобы с малышом все было хоршо!