Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
velina писал(а):
только сейчас увидела, но может на будущее пригодится. рецепт проверенный, очень вкусно. горбушу чищу, отделяю скелет, тушку раскрываю (на кожице держатся обе части), мяско внутри рублю ножом, не повреждая кожу. Солю, перчу. На одну половину выкладываю слоями - майонез, сыр, обжаренные грибы с луком, зелень (замороженная или сухая тоже идет). накрываю второй половинкой рыбы, сверу обмазать чуток майонезом и в духовку минут на 30. _vo!_
наверное тож вкусно, только у мня муж не любит грибы :-\ но саму идею возьму на вооружение, с любой другой начинкой можно будет поэксп-ть
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Я заворачиваю помидоры , зелень, сыр плюс майонез. Либо второй вариант - семга соленая с сыром. Да можно все , что угодно)))) это как пицца- что есть в холодильникн , тем и начиняешь
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
лаваш смазать смесью майонеза с укропчикоп,затем разложитьморковку по-корейски,тунец размятый вилкой,сырок плавленный на тёрочке выложить на тунец,огурчик кольцами,перчик болгарский соломкой,убрать в холодильник на 1 час. очень вкусненько получается.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
G@g@r@ писал(а):
Я заворачиваю помидоры , зелень, сыр плюс майонез. Либо второй вариант - семга соленая с сыром. Да можно все , что угодно)))) это как пицца- что есть в холодильникн , тем и начиняешь
делала себе на ДР такую закуску(сыр,зелень,семга) удобная вещь-что хочешь завернешь,а результат-вкусная закуска
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
а мне как раз наюбилей свекрови нужны рецеты закусонов))) прикольно. я частенько делаю с консервами, но без сыра. и с крабовыми. я люблю сама: крабовые палочки, яйца, укроп, майонез.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 1
у меня для лаваша любимая начинка такая: творог, грецкие орехи (в микроволновке поджариваю), маринованный огурец, зелень (побольше),чеснок, майонез! как -то гости приходили-много вкусностей наготовила, а такой рулет из остатков состряпала, даже не планировала на стол ставить- так гости его в первую очередь смели.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
эльвиррра писал(а):
у меня для лаваша любимая начинка такая: творог, грецкие орехи (в микроволновке поджариваю), маринованный огурец, зелень (побольше),чеснок, майонез! как -то гости приходили-много вкусностей наготовила, а такой рулет из остатков состряпала, даже не планировала на стол ставить- так гости его в первую очередь смели.
дайте проверенный рецепт печенек, пожалуйста. купили в икее формочки, теперь надо приготовить что-то. сын уже замучал меня
и еще, у свекрови юбилей на этой неделе. будут гости в два заплыва))) может кто подскажет несложные рецепты закусок всяких, ну и вообще может салат какой-нить легкий и интересный. в общем рецепты для застолья))))
Для толпы гостей, когда уже лень готовить и некогда, делаю такой салат: фасоль красная консервированная (промыть), сыр твёрдый грамм 300 (на крупной тёрке), чеснок (много, зубчика 4), пачка сухариков, майонез. Мужикам на закусь ))) или помидор (3шт. кубиками), ветчина 300гр (кубиками), сыр 300гр. (на крупной тёрке), зелень, майонез.
спасибо. интересные рецепты. вот еще нашла в тетрадке. только название наркоман 1 слой - п/к или копченая колбаса майонез 2 - сухарики квадратные со вкусом бекона майонез 3 - свежие помидоры дольками тонкими майонез посыпать маком обильно. делать перед подачей