Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у Даши на столике стоит ее фотография в рамочке. двухгодовалой давности.. Свекр - Даша. а это что за подружка такая у тебя? красивая и взрослая? Даша - это я вообще-то Свекр - да не вриии.. я ж говорю красивая тут какая девочка, ей лет 15 как минимум.. Инна, кто это? а то Даша врет, что это она..
ноу коментс..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
да я даже не обижаюсь.. дети напрягаются когда бабушка с дедушкой раз в месяц приходят. сидят два часа и без пауз рассказывают про своих внуков.. на уровне - "давай, Саша, ешь кашу. знаешь. как славик ест кашу?сейчас я тебе расскажу.."
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Ненавижу когда свекровь начинает сравнивать моих детей с другими своими внуками. Бесит прямо. Или обзывать моих детей. Еле еле себя сдерживаю и то только потому что живу на ее тереттории . Один раз только не выдержала и под.....ла деликатно . Сын закончил четверть с одной четверкой, она дразнит его и попрекает что он не отличник, причем доводит ребенка до слез. Я в тон ей говорю ему,мол конечно как тебе не стыдно у бабули все остальные внуки круглые отличники(ОЧЕНЬ ДАЛЕКО НЕ ТАК), да и папа с дядей(ее сыновья) золотые медалисты. (в обратном смысле)_crazy_Долго она потом эту тему не затрагивала.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
вишенка писал(а):
Ненавижу когда свекровь начинает сравнивать моих детей с другими своими внуками. Бесит прямо. Или обзывать моих детей. Еле еле себя сдерживаю и то только потому что живу на ее тереттории . Один раз только не выдержала и под.....ла деликатно . Сын закончил четверть с одной четверкой, она дразнит его и попрекает что он не отличник, причем доводит ребенка до слез. Я в тон ей говорю ему,мол конечно как тебе не стыдно у бабули все остальные внуки круглые отличники(ОЧЕНЬ ДАЛЕКО НЕ ТАК), да и папа с дядей(ее сыновья) золотые медалисты. (в обратном смысле)_crazy_Долго она потом эту тему не затрагивала.
маладца, не растерялась. у меня свёкрам моего ребенка сравнивать не с кем - и не будут, надеюсь. а вот мои - любят эти темы и как у Изюмки сравнивают со своими внуками: а вот у нас Саша..., а вот наша Катя... Но я тоже не молчу _hahaha_ Пример: "а у нас Катя разговаривать во всю начала!!!" это в год и 10 мес: мама, мам-мам. я в ответ: "у меня Рома в год 8-10 слов говорил" ну и всё в таком духе. Внуки, которые рядом/вместе живут, которых родители часто оставляют у дедушек-бабушек - роднее видать
У моей свекрови других внуков точно не будет, кроме моих, но и она умудряется сравнить... Прриезжаем мы к ней редко, на3-5 дней максимум.. А тут летом приехали аж на 2 недели... Она через недельку начала детей доставать, тут не катайтесь, тут не кричить и все в таком духе.. И мне высказала "У тебя дети какие то неправильные, вот деревенские сами целый день бегают, а твои вечно что спрашивают ( мам можно... кушать хотим и все такое..) Надо как месные детки, УТРОМ УБЕЖАЛИ, ВЕЧЕРОМ ПРИШЛИ И СПАТЬ.... Вот что ей ответить??? Я еще пару дней потерпеела и ответила, что если мешают, могу уехать надолго... Видимо муж тоже ей что то позвонил сказал, она меня больше не доставала..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а у нас не скем сравнивать _crazy_ и не будет такой возможности у бабушек (мы с мужем одни в семье), если только между родными сестрами/братьями (в будущем).. Вишневая, но вы не расстравивайтесь, дело не в том что она вам свекровь, а что человек она такой.. моя мама например, добра женщина и внучку любит, но и то умудряется сравнивать с троюродными братьями, которые по сути моей маме и не прямые внуки (просто видит она их чаще чем мою дочь..)..такой уж человек.. а я тоже сразу в ответ чтото говорю - потомучто положительных качеств у моей дочери многомного... и не перечислишь)))..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015