Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
SaBika писал(а):
уууу, ворчуууу Надоели все!!! Мама ежедневно (кроме выходных) у меня до 15 часов дня тусуется, дома ей скучно, ко мне с предлогом помочь приходит. Я после ее "помощи" и "уборки" ничего найти не могу. Свекровь тоже ежедневно приходит, только уже после обеда, и уже две недели я сижу целый день за компом печатая ей доклады, таблицы и еще кучу всякой фигни. Она учительница, сейчас делает доклады за своих учеников на олимпиады, а я печатаю!!! Потом еще на повышение сдает, тоже кучу фигни печатаю. И никто даже не подумает что я беременная, что я не высыпаюсь, что мне отдых нужен. Встаю в 7 утра, ложусь поздно ночью. Вот сейчас муж и ребенок спят, а я обед на завтра готовлю. Ууух, вчера еще младший брат мужа приходил, научил моего ребенка очередному матерному слову , следом за ним моя нанейка пришла - ушла с повышенным давлением от сказанного детем. Свекровь тоже взрослый человек ласково ребенка ..опой называет, смеется когда он матерится и повторяет за ним поощряя. Сил нет, даже вот закрыться дома ото всех не могу, в дверь стучатся как-будто пожар где-то.
ужс, двери похоже не закрываются. Ты что сейчас то обед готовишь, мама если все равно завтра придет, за ребенком присмотрит - а ты спокойно все сделаешь. Свекровь "отправляй куда подальше" со всей этой работой. А сейчас спать
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
mama Vita писал(а):
сколько тельцов знаю, все _stena_ >:(
нет-нет-неееет))) Вы ошибаетесь, поверьте По поводу упёртости, да, это про нас.... Но вот этого нет, я конечно может и ошибаюсь, всё зависит от человека, как воспитывался, где воспитывался, ну и т.д. Про себя могу сказать, ну не конфликтная я))) Мама так научила, лучше промолчать, лучше проглотить
ужс, двери похоже не закрываются. Ты что сейчас то обед готовишь, мама если все равно завтра придет, за ребенком присмотрит - а ты спокойно все сделаешь. Свекровь "отправляй куда подальше" со всей этой работой. А сейчас спать
ухх, при маме вообще готовить не могу, вечно дергает меня обед для мужа готовлю, он у меня в столовке отказывается питаться я сама во всем виновата, наверно, не могу старшим отпор дать, что делать даже не знаю
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
SaBika писал(а):
ухх, при маме вообще готовить не могу, вечно дергает меня обед для мужа готовлю, он у меня в столовке отказывается питаться я сама во всем виновата, наверно, не могу старшим отпор дать, что делать даже не знаю
Если только спрятаться, уехать, к подруге на целый день срулить и выспаться у неё... Это же мученье, вам сейчас покой нужен, а его нет(((
Баллы репутации: 6
SaBika писал(а):
ну может быть постепенно, это я про свекровь: доклады для учеников, пусть они сами себе и печатают. А на счет остального можно того самого младшего брата мужа напрячь
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Сабина, тебе беречь надо себя и малышика! Перестань приносить себя в жертву! Свекрови надо досвидос сказать- ученики ваще отлично устроились, если уж себе доклад не могут соченить, то уж напечатать ума должно хватить. Муж тоже может перебиться- в столовой поесть. Или пусть вместе с тобой у мартена стоит. Ваще идея с постельным режимом отличная, скажи, что доктор прописал.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Баллы репутации: 1
кому повод поворчать (мне) , а кому повод для гордостихамства сегодня пришла на прием к врачу по записи ЕР, врачиха принимала с опозданием на 1, 5 часа (все ходит и ходит по коридорам, то вопросы какие - то решает, то чай пошла пить), а я с работы отпросилась, да еще таких же как я человек 7, сидим вздыхаем, кто - то ругает ЕР, кто - то врача, ждем. И тут откуда ни возьмись появляется дама и с ходу залетает в кабинет, все ей гневно в след "Очередь!!!", а она так нагло "Мне плевать, я записана в 11.45 и зайду по своему времени" Вытолкнула последнего пациента и так нагло села на стул к врачу. Беременная девушка (как раз подошла ее очередь), которая честно сидела и ждала своей записи в 9.00 (ей предлагали зайти без очереди) аж покраснела от возмущения. На часах было 11. 40... Врач нахалку без слов приняла... весь день в размышлениях, наглость второе счастье или ....?
Спасибо за поддержку! Подруг нет у меня к сожалению к которым пойти можно. А ученики доклады писать не могут, по словам свекрови они "тупые, идиоты, придурки, безмозглые отличники", не когда бы не подумала что учитель про детей так сказать может. А на олимпиады она детей только для себя готовит, чтобы на аттестации это выставить. А брат помогать не будет, он мать свою послал далеко с этим всем. Я завтра скажу всем что болею, наверно, надеюсь хоть так дойдет.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
При длительном сидении за компом малыш испытывает недостаток кислорода, а это чревато неврологическими проблемами в будущем. SaBika, не позволяйте близким садиться вам на шею, вам надо о ребёнке думать. Малыш полностью зависит от вас, а взрослые родственники могут сами о себе позаботится.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У младшего несколько дней температуру сбивали, записала к лору, думала отит зреет. Нам, вообще, на зубы температуру приписывали, хотя новых не видно. Вечером что-то похожее на сыпь на лбу появилось, немного на щеках и спинке. Не очень-то похоже на потничку Это мы ветрянку где-то поймали, да? Завтра врача вызову. Называется, мама на семинар намылилась, а старшие к бабушке на праздник собирались
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
MilOK писал(а):
девочки, у кого есть друзья, знакомые девы? ну или может сам кто-то дева. Как можете охарактеризовать женщин-дев? вот нет у меня знакомых дев, а тут вдруг появилась. Ну зануды-занудами! копаются в мелочах, а как говорится дальше своего носа не видят.
у меня дева, точь в точь как Вы написали - зануда!