Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 17 из 26 [ Сообщений: 506 ] На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мезо и последствия!
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 13:07 
невинная

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
У меня подружка тоже делала,и тоже вся в синяках ходила смотреть было страшно((

Моё деревце.
http://www.treeofmoney.ru/182389

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 13:08 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
devochka21 писал(а):
Девочки, на днях сделала мезо. До этого такую процедуру не делала. У меня каждый вкол  обернулся синяком маленьким- теперь хочу в крапинку.А на кануне у меня был девичник.Может быть такая реакция из за алкоголя. А еще у меня сосуды располагаются близко к поверхности.Могло ли это повлиять?
Подскажите, что надо учитывать. когда идешь на проц. такого рода (мезо, био, ботокс и тд)!!!!
_sneg_
во-первых, у нас есть тема про уколы и прочее, перенсу вечером куда нужно. во-вторыХ. синяки после мезо - нормально - зависит и от алкогол я(сейчас вам тоже нельзя пить пару дней, нет сауне и спорту) и от сосудов и от перпарата и от руки мастера. а что учитывать должен опять же рассказать специалист в зависимости от процедуры, например, перед мезо и особенно ботоксом (диспортом) нельзя кофе, после ботокса нельзя наклоняться и вообще занимать любое положение, кроме вертикального 2-3 часа и ты пы.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 13:51 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
А у био есть особенности?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 18:14 
Mod
Mod

Опытный участник СП
а что конкретно вам колят? и когда у вас свадьба - раз девичник:))))

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2011, 21:11 
совсем невинная

Новичок
Alexa63 писал(а):
У меня подружка тоже делала,и тоже вся в синяках ходила смотреть было страшно((

может еще с каким нибудь косметологом (другим) встретится и проконсультироваться, я уже 5 процедур мезо сделала и только один раз синячок был на груди а не на лице, правда моя косметолог меня предупреждала что пить нельзя, хотя думаю что это больше связано с усваиванием препарата который колят, у меня результаты превосходные - кожа здорово выглядит))

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 00:46 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Malinka1982 писал(а):
может еще с каким нибудь косметологом (другим) встретится и проконсультироваться, я уже 5 процедур мезо сделала и только один раз синячок был на груди а не на лице, правда моя косметолог меня предупреждала что пить нельзя, хотя думаю что это больше связано с усваиванием препарата который колят, у меня результаты превосходные - кожа здорово выглядит))

расскажите подробней-какие проблемы были и как мезо на них повлияла?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 01:15 
совсем невинная

Новичок
К такому явлению после мезо , биоревитализации и других подобных процедур может приводить множество факторов - повышенная хрупкость сосудов, определенные дни цикла (во время менструации риск образования синячков больше), применение обезбаливающего крема перед процедурой (дает не очень предсказуемую сосудистую реакцию - сосуды на одной части лица могут расшириться, на другой - сузиться), постоянный прием антикоагулянтов (самый распространенный - аспирин). Учесть все факторы не всегда удается. Появление микросинячков можно отнести к нежелательному явлению после процедуры, которое не наносит вред здоровью, а является , скорее, косметическим недостатком . Поэтому, учитывая, что не всегда возможно сказать, появятся ли микросинячки у конкретной клиентки,  я рекомендую проводить инвазивные процедуры (мезо, биоревитализация и т.п.) не раньше, чем за 10-14 дней до какого либо важного события.
Препараты, используемые для биоревитализации плотнее, чем препараты для мезо. Соответственно, риск возникновения микросинячков - больше.
P.S.: у очень светлокожих людей следы от вмешательства всегда более заметны, чем у смуглых.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 01:16 
владычица

а какие противопоказания к мезо?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 21:22 
совсем невинная

Новичок
Препаратов, используемых для мезо очень много. Соответственно, разные препараты - разные противопоказания. Но есть и общие противопоказания, которые одинаковы для всех препаратов: Беременность, лактация, хронические заболевания в стадии обострения, аутоимунные заболевания, лихорадочные состояния, воспалительные элементы в зоне предполагаемых инъекций, обострившейся герпес, постоянный прием антикоагулянтов.
P.S.: по поводу загара...после последней активной инсоляции (солярий, поездка в жаркую страну) должно пройти 2 недели, прежде, чем вы сделаете процедуру (мезо, биоревитализацию), иначе возрастает риск возникновения посттравматической гиперпигментации ( места вколов могут запигментироваться).

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 12:48 
невинная

Новичок
Homa писал(а):
а что конкретно вам колят? и когда у вас свадьба - раз девичник:))))

)))))))девичник не у меня был, а уподруги)))))свадьба 11)))))))
кололи NCTF

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 13:05 
невинная

Новичок
Rosinka писал(а):
расскажите подробней-какие проблемы были и как мезо на них повлияла?

Мне тоже интерисует, как кожа отреагировала. В свою очередь делюсь своими впечатлениями- не сказать. что произошли колосальные изменения, вроде стала более увлажненной, но я колола дважды, а врач рекомендовал мне сделать курс, те это проколоть еще 2 раза.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 22:58 
владычица

devochka21 писал(а):
Мне тоже интерисует, как кожа отреагировала. В свою очередь делюсь своими впечатлениями- не сказать. что произошли колосальные изменения, вроде стала более увлажненной, но я колола дважды, а врач рекомендовал мне сделать курс, те это проколоть еще 2 раза.

Мне объяснили,что курс- это процедура 1 раз в неделю, 5-6 недель подряд. Раз в год.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 09:40 
Mod
Mod

Опытный участник СП
devochka21 писал(а):
)))))))девичник не у меня был, а уподруги)))))свадьба 11)))))))
кололи NCTF
Я его тоже колола)))) в молодости)))) шучу, года 3-4 назад - результаты были хорошие,  но я и дома на филорга сидела, включая не только проф. дом. уход,  но и ампулы с витаминами.
11 ноября? Как вы решили проблему с подмышками в итоге? Ботокс или что-то еще?

Последний раз редактировалось Anonymous 12 ноя 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 19:41 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Впервые сделала сегодня ретиноловый пилинг.

Ретиноловый пилинг – это косметическая процедура, которая предназначена для борьбы с увяданием и старением кожи, так как ретиноловая кислота способна воздействовать на биологические процессы кожи и дермы.

Объектами действия ретинолового пилинга являются возрастные перемены кожи – уменьшение эластичности, морщинки, пигментные пятна, серый тон лица. В структуру рецепта входит ряд кислот, усиливающих воздействие друг друга. Центральный компонент смеси для ретинолового пилинга – ретиноевая кислота. Она активизирует клеточный анаболизм дермы, содействуя тем самым разравниванию морщинок, повышению тонуса и окраски кожи.

Ретиноловый пилинг по уровню воздействия на кожу стоит между поверхностным и срединным пилингами.

Ретиноиды – это близкие аналоги витамина А. Они способствуют делению клеток, их реконструкции, нормализации их жизнедеятельности. То есть это, практически, оздоровление кожи за счет запуска врожденных процессов. Ретиноловый пилинг значительно проще переносится, чем срединный. Так же, как и фруктовые пилинги, он возбуждает шелушение и создает пленку. Для приобретения омолаживающего результата для ретиноловых пилингов достаточно трех-четырех сеансов.

После ретинолового пилинга, как и после любого химического пилинга, важно постоянно увлажнять кожу и воздерживаться от действия солнечного излучения. Нужно использовать солнцезащитный крем, чтобы предотвратить более сильное проникновения пилинга вглубь и проявления темных отметин и формирования перманентных шрамов. Восстановление после химического пилинга почти безболезенно.

Процедуру проводят смесью из многих кислот, которые умножают воздействие друг друга. Главный компонент – ретиноевая кислота, которая в коже контролирует течение ороговения и пигментации, а в дермальном покрове содействует регенерации межклеточного матрикса, со временем разрушающегося в ходе увядания кожи или ультрафиолетового облучения.

Эффективность ретиноевой кислоты обостряют аскорбиновая, азелаиновая и фитиновая кислоты, которые вдобавок исключают гиперпигментацию.

Действие ретинолового пилинга ориентировано, в первую очередь, на ликвидацию возрастных трансформаций: морщинок и общего уменьшение тонуса кожных покровов. Однако в отдельных случаях (шрамы после угревой сыпи) пилинг проводят и молодым пациенткам 20 – 30 лет.

Ретиноловый пилинг - это разовая операция, которая проводится 1 – 2 раза в год. В момент операции лицо вначале обрабатывают слабым раствором гликолевой кислоты, а потом наносят ретиноевую, после чего кислоту нейтрализуют. Особенностью операции является то, что пациентка уходит домой с появившейся на лице корочкой янтарного тона, которая сходит через несколько дней. Ввиду этого ретиноловый пилинг нередко именуют «желтым». После процедуры появляется стянутость, в связи с этим кожу в эти дни нужно непременно щедро увлажнять. Потом лицо шелушится, а к концу четвертых суток дискомфорт изчезает. Кожа делается нежной и ровной.

Ощущения неприятные были час-полтора, сейчас стянутость. Через пару дней начну "менять кожу".

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 20:23 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 4
класс! тоже захотела..! как мне надоели пигментные пятна и неровный тон лица >:( а сильно дорогое удовольствие? :-[

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 20:34 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Батерфляй писал(а):
класс! тоже захотела..! как мне надоели пигментные пятна и неровный тон лица >:( а сильно дорогое удовольствие? :-[
да нет, я делаю не в салоне, 1100, в салоне 2 с небольшим. Но для "раза в год", согласись, халява)))))) напишу потом что будет)) У меня ужасно испортилась кожа, приедтся раскошелиться дальше на биоревитализацию, филеры и любимый мой ботокс по плану и так был в декабре.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 20:46 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 4
_upal_i_umer_ я думала гораздо дороже! а так конечно стоит пропробовать...осталось найти проверенную клинику _welcome_ у меня вообще не пойми что с лицом _los_ начала пить противозачаточные покрылась прыщами...еще пигментные пятна..кожа сухая как у крокодила..короче полный набор....я уже в зеркало боюс на себя смотреть _crazy_

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 20:48 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я делала в салоне, вышло где-то 4 тыс., сам пилинг и баночка крема для ухода за кожей после пилинга .. ушла с желтым лицом ПЕШКОМ домой  _suicide_ , потом кожу меняла дня два-три, сам эффект проявляться стал как будто со временем, прям таких резких перемен не заметила, но вроде ровнее кожа стала или мне так хочется думать  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 20:54 
Mod
Mod

Опытный участник СП
да лицо было дико желтое, я в машине посмотрелась, ужаснулась, надела очки и капюшон))) а смывала через 2 часа да?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 20:56 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
да, я где-то в обед сделала, вечером смыла.

Страница 17 из 26 [ Сообщений: 506 ] На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье