Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
золотой шар в роддоме тоже дают, терпеть не могла его я каждый раз меню смотрю, потом по пунктам спрашиваю чего ели, чего нет, старший стал плохо есть в этом году, в прошлом году особенно в начале даже животик появлялся.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Велида писал(а):
ага напиток, я помню в больнице беременным-кормящим давали. а я меню не успеваю-забываю смотреть,хотя интересно было бы узнать, чем они там питаются.
В больнице Дисо давали как щас помню. А у нас кормят наубой: дегустировала суп гречишный котлету мясо- овощную с гарниром, Киселек без пенок- все пальчики оближешь.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
koshk@ писал(а):
а нам медик сказал что меню по городу одинаковое мол по санпину так положено, это так???
неа это продукты одни и те же, а вот меню и разнообразие от повара и диет сестры зависит. Сейчас у дочки мне вполне нравится и разнообразие и вид, запах еды. Сама в садике работала, у нас все намного скромнее и скучнее было.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Rada писал(а):
золотой шар в роддоме тоже дают, терпеть не могла его я каждый раз меню смотрю, потом по пунктам спрашиваю чего ели, чего нет, старший стал плохо есть в этом году, в прошлом году особенно в начале даже животик появлялся.
я тоже спрашиваю. потому что только через 2 недели хождения мне сказали что он за весь день выпивает только стакан компота. я его долго уговаривала хотя бы попробовать блюдо какое-нибудь. он говорит невкусно даже не попробовав. он начал пробовать. иногда и увлекается))))) а дома распрашиваю что ел. сам не запоминает))) когда я называю блюдо, говорит, ел или попробовал, было невкусно, поэтому съел половину второго и т.д.))))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
у меня дочь когда приходишь забирать ее из садика вместо привет или подобного выдает: а я весь-весь суп съела . и это каждый день у нас главная новость. в садике кушает, а дома фиг заставишь. счас болеем + у старшего каникулы= я медленно схожу с ума
сдим говорим о воспитательницах - типа вот есть роза идиятовна и земфира таиповна... Амир: да, они ходят в юбочках... Они же девочки! Папа: Девочки? Амир: да, только старенькие!
это спецом так воспиток зовут - непроизносимо? у нас вот Альбина Айратовна и !!!Гульнур Галинуровна