Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Вот я тоже вчера заметила, что мой ребенок, который всега был худее нормы, сейчас добреет(4 недели в садик ходим ) вчера с мужем думали - как же так получается? воспитатели грят, что завтрак практически не ест(причём большинство детей так), обед и ужин - ттт, боюсь даже сглазить. Предположила, что всё с хлебом ест по ходу - дома никогда не ел.
Праздник сеголня прошёл на УРА. Воспитатели умилялись тому, как одеты ребятишки. ну и я конечно тоже с утра похихикала - маленькие джентельмены - на праздник нас не пригласили - нам,Ю грят на первом празднике так детей бы удержать. вот на НГ придёте
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
вот и до нас очередь дошла - сейчас мама забрала ребенка из сада - завтра утренник у них какой-то, велели прийти в белых рубашках, черных шортах, белых носках и чешках. У меня нет такой одежды у ребенка, кроме чешек, и покупать я не собираюсь подобное.. Если придем в другой одежде, они что, ребенка не пустят на праздник, интересно?
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
насчет костюмов новогодних - в прошлом году приготовила своим аж два новых костюма (человек -паук и черепашка-ниндзя), в итоге в садике нужно было быть гномом, пришлось еще гнома напрокат искать, а в тех к папе на работу пошли, так потом еще целый год, как захочется им достают и одеваются в них, сюжетно-ролевая игра получается . Да, кстати, могу напрокат дать черепашку-ниндзю, паука, пирата или 2 поменяться,нам нужен Бэтман и супергерой еще какой-то .
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Rominamama писал(а):
Вот я тоже вчера заметила, что мой ребенок, который всега был худее нормы, сейчас добреет(4 недели в садик ходим ) вчера с мужем думали - как же так получается? воспитатели грят, что завтрак практически не ест(причём большинство детей так), обед и ужин - ттт, боюсь даже сглазить. Предположила, что всё с хлебом ест по ходу - дома никогда не ел.
Праздник сеголня прошёл на УРА. Воспитатели умилялись тому, как одеты ребятишки. ну и я конечно тоже с утра похихикала - маленькие джентельмены - на праздник нас не пригласили - нам,Ю грят на первом празднике так детей бы удержать. вот на НГ придёте
наш так же немного поправился, потом заболели и опять похудел((. хотя ест там мало что. каши не ест, получается завтракает булкой и напитком. в обед ест редко суп, половину второго съедает, потому что воспитатель их уговаривает съесть хоть немного. редко ест там мясное. рыбные котлеты ест вроде. и выпечку после сна. ну и дома на выпечку налегает.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
сдим говорим о воспитательницах - типа вот есть роза идиятовна и земфира таиповна... Амир: да, они ходят в юбочках... Они же девочки! Папа: Девочки? Амир: да, только старенькие!
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
сдим говорим о воспитательницах - типа вот есть роза идиятовна и земфира таиповна... Амир: да, они ходят в юбочках... Они же девочки! Папа: Девочки? Амир: да, только старенькие!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Мои как стали в садик ходить полюбили хлеб с маслом. Дома постоянно просят. Поначалу вообще так много его ели, сейчас запал поутих. Даже помню один раз утром в саду в то время когда они еще плакали когда оставались, нянечка Леше грит: пошли булку с маслом дам, он сразу с ней в группу и пошел.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
моя все разговооры воспитательниц слышит и слушает похоже.. приходит и рассказывает - "а вот ралия раликовна едет в пятницу в деревню на шашлыки", а "светлана ирековна в выходные в кино ходила, а потом и в ресторан.." и спрашивает у нас всякие новые слова.. я чето воспитательниц не пойму - неужели они так подробно и громко свой досуг обсуждают?? что аж все дети в таких подробностях все знают.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Сижу с дочкой в группе на занятии, воспитательница показывает картинку с животными и спрашивает: - что есть у коровы? Девочка из группы отвечает: - ТИТИ. Мы с воспитателем под столом.....
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Элис писал(а):
моя все разговооры воспитательниц слышит и слушает похоже.. приходит и рассказывает - "а вот ралия раликовна едет в пятницу в деревню на шашлыки", а "светлана ирековна в выходные в кино ходила, а потом и в ресторан.." и спрашивает у нас всякие новые слова.. я чето воспитательниц не пойму - неужели они так подробно и громко свой досуг обсуждают?? что аж все дети в таких подробностях все знают.
они наверно сами даже не представляют, что дети уже такие взрослые, что подслушивают их разговоры и мало того, еще дома пересказывают
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
Я тоже пару раз ошибки находила в меню. но учбочмаками у нас пока не кормят))))) Зато есть напиток "Золотой шар", я все никак не пойму, почему именно шар