Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
А зачем крысикам намывают хвосты? Наш сам с утра его уже натер до блеска. А еще он такой ручной. Вот только сутки у нас а уже с плеча сына отказывается слезать. Если беру на руки я то все, пока все титьки не исследует не успокоится. Дочь не взлюбил, она маленькая и шумноватая.
Баллы репутации: 0
Larus писал(а):
Ух ты!!! Сколько нюансов. Клетку нам лохам впарили как выяснилось маленькую и с выдвижным лотком. Но под лотком есть основа клетки поэтому ничего никуда не выливается, вроде. Творог ест как миленький, утром кормили кашей.
и с такой клетью можно жить они умудряются сикать именно в щель, как - хз. Мы делали так: оп периметру поддона обклеивали всё ежедневными прокладками тогда сики не затекали в щель и впитывались )
Про хвосты: кому-то принципиально, чтобы хвост у крысы блестел - многие ведь хвостами-то и брезгуют. На деле многие крысы моют их сами. А если недостаточно чисто моют - это им жить не мешает. Чистота хвостов нужна для выставки. А в повседневке мыть их не надо - можно животину застудить. Единственное, летом в жару мы своим хвосты смачивали, чтоб полегче было.
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
А я этот поддон сегодня как дура вытаскивала намывала. Но вот уже почти день прошел а он в клетке в сумме наверное 4 часа не просидел. Или у Оскара на шее или у меня в
Larus писал(а):
А я этот поддон сегодня как дура вытаскивала намывала. Но вот уже почти день прошел а он в клетке в сумме наверное 4 часа не просидел. Или у Оскара на шее или у меня в
ну на шее и в - это святое! У меня там всё в царапинах. Ладно, всем не показываю, но шея... Скажут, что муж бьёт!
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
ишь какие - расписАлись тут)) А у нас Персик сидел у меня на плече. потом залез в капюшон футболки, потом порылся в голове (мои поржали - вошек ловит) , а вот на пол его реально опасно отпускать - ураган, шустрый пипец какой)) А на плече сидит - как нефиг делать, будто всю жизнь там сидел)) Федька вот у нас не такой, обязательно описает нафиг, и не любит на плече, так, если только по полу побродить, да кота напугать)
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Юль, это просто у Принца объёмы не такие, чтоб ты его псики прям так ощущала резко. Наши умудряютя на шее уснуть, там же во сне описаться и обкакаться, будто так оно и задумано. А если сурьёзна, он просто малыш и воспитывается под вас. Феденька просто уже со сложившимся характером к вам попал.
А наш еще ни разу вне клетки не пописал и не нагадил. Мы его с плеча каждые 30-40 минут снимаем и на горшок. А то что они на плече сидят это хорошо да? Видимо не все такие?
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Larus писал(а):
А наш еще ни разу вне клетки не пописал и не нагадил. Мы его с плеча каждые 30-40 минут снимаем и на горшок. А то что они на плече сидят это хорошо да? Видимо не все такие?
ну нам просто Федя годовалым достался. я так думаю - территорию метит) мелкий тоже не сикает))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
чем чаще хвостик с хозяевами, тем лучше на плече, за пазухой, где угодно! крысы - животные-компаньоны, социальные, без общения с человеком их плохо. как можно чаще детёнышу надо гулять, они любознательные