Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
прошлый новый год отмечали не дома (ремонт), а у нас традиция мы каждый год покупаем шикарные высоченные елки. Обсуждаем с мужем, что мол как здорово, дома будем и ты ды. К ребенку поворачиваюсь, спрашиваю: -"А ты тапочку то будешь под елку класть, чтоб дедушка Мороз тебе подарок туда положил?" -"Нуууууу,нет!" -"Почему?!" -"может лучше ведерко какое нибудь?....."
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
бешеная мамашка писал(а):
А мы тоже новый год начали обсуждать с Лешкой))) В том году он клал под елку перед сном мандаринку, а утром получал подарок. А вчера спросил меня: "Мам, а сколько мне надо положить под елку мандаринок, чтобы дед мороз мне подарил управляемую машину?"
Вчера валяемся на диване с дочкой, болтаем что сладкое, что кислое, что горькое - Алин, а мед какой? - Саденький - А лук? - Кисий - Он не кислый, он горький. А лимон? - Тоже кисий - А груша? - Садкая - А ты какая? - Саааденькая! И ты саденькая, и папа саденький, и бабуя саденькая, а дугой дядя гокий Муж так посмотрел на меня спрашивает как дядю зовут, получает: - Ненаю!... подумав Кака!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ruzana писал(а):
А мы тоже новый год начали обсуждать с Лешкой))) В том году он клал под елку перед сном мандаринку, а утром получал подарок. А вчера спросил меня: "Мам, а сколько мне надо положить под елку мандаринок, чтобы дед мороз мне подарил управляемую машину?"
рыночная экономика. вот у нас детки балованые , мы конфетам -рачкам радовались
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
И у нас Новый год начинается Вчера вечером должна была семейная пара друзей в гости заглянуть, примчалась с работы, убираюсь-готовлю там тихонько, ребенку говорю: К нам сегодня гости придут, знаешь, кто? Он мне:Дед Мороз?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
bluma писал(а):
Ходим с сыном в бассейн. В женской раздевалке я являюсь невольным слушателем бесед девочек первоклассниц. Переодеваются после плавания. 1- посмотри у меня уже комплект ливчик и трусики. (все детское). 2-ух ты как красиво. 1- а вот тут по краям у меня бахмора 2- да красиво с бахмарой.
не помню писала или нет, недавно в пямяти всплыло.... Катюхе 5 лет На плащадке играет с двумя мальчиками постарше, ну как играет они играют, она типа возле них трется, пытается в игру войти, но им она явна не нужна... Через какоето время мальчишки начинают замечать ее попытки, и подтрунивать типа "Кать, а сможешь на дерево залезть?" она - "нет, оно ж большое" ну и т.д. Потом один спрашивает (второй при этом укатывается со смеху) "Кать, а ты блондинка или брюнетка" (и ржут) Катюха, видимо не сообразив кто она... но немного подумав "Незнаю я просто красавица!"
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Сегодня слышу из кухни как дочка сидит поёт (на ходу придумывает). Поёт: - Я тебя хочу... Я тебя хочу... Я уже в шоке тихо подхожу к залу (думаю спросить что это и откуда) и слышу концовку: - Я тебя хочу почистить и сварить. Про морковку оказывается поёт.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Вечером вчера спать ложимся... долго чего то возится кукол укладывает, вертится. Говорю: "Еще одно замечание и всем вам ханА!" в ответ улыбается так и говорит: "какая такая ханА? Хана Монтана?"
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Крестник мой, 7 лет. Мама пришла с парикмахерской, с новой прической-укладкой. папа сидит у компа и никак не реагирует, восхищения не выражает.. Мальчик долго смотрел на их диалог, потом спросил - Папа, а если эта красивая женщина тебе пельменей сварит? тогда повернешься?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Изюмка писал(а):
Крестник мой, 7 лет. Мама пришла с парикмахерской, с новой прической-укладкой. папа сидит у компа и никак не реагирует, восхищения не выражает.. Мальчик долго смотрел на их диалог, потом спросил - Папа, а если эта красивая женщина тебе пельменей сварит? тогда повернешься?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)