Участий в СП:68
Баллы репутации: 1
Ветер писал(а):
Девочки подскажите рецепт теста на кыстыбый, я делала давно, и не помню как делать тесто, не частое блюдо у нас , сейчас уже голову сломала "Что приготовить?"
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Сапфира писал(а):
а кто какое тесто делает на вак-беляши? мне нравится эластичное когда оно, не жирное
я только жирное знаю: 1 пачка (мешочек) сметаны, пол-стакана майонеза, 1 пачка маргарина, соль, мука. еще другой рецепт есть, только тоже жирное. там пол-стакана подсолнечного масла... а все остальное не помню., нужно в книжке посмотреть...
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
делала карпа фаршированного но вдруг и для горбуши вкусно будет ;) жарите лук морковь на подсолнечном масле засовываете в брюхо кладете рыбу в глубокий протвень наливаете ПИВО пол литра сверху мажете майонезом и в духовку когда пиво выпарится рыба готова ну забыла еще тушку рыбы наетереть солью прежде чем в брюхо начинку класть
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Рушанka писал(а):
Ох ты! Буду забегать. Есть рецепт очень вкусного теста для дрожжевых блинов(прям махом мои уплетают!). Могу дать, если надо
Baginya писал(а):
делала карпа фаршированного но вдруг и для горбуши вкусно будет жарите лук морковь на подсолнечном масле засовываете в брюхо кладете рыбу в глубокий протвень наливаете ПИВО пол литра сверху мажете майонезом и в духовку когда пиво выпарится рыба готова ну забыла еще тушку рыбы наетереть солью прежде чем в брюхо начинку класть
спасибо, немного видоизменила правда... почистив рыбу сняла кожицу ч-з небольшой надрез, оставив голову-плавники-хвост. мясо перекрутила, добавила в эту массу лук и морковь по вашему рецепту, сырое яйцо, буквально чуть чуть лимонного сока и ложечку сливок, и приправ. начинив рыбу зашила прорезь, полила маслом и в духовку, такой способ фаршировки рыбы делала в первые, немного муторно, но результат в морозилке еще есть щука, в вых хочу теперь приготовить по рецепту именно с пивом
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Последний раз редактировалось Фея 03 ноя 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
только сейчас увидела, но может на будущее пригодится. рецепт проверенный, очень вкусно. горбушу чищу, отделяю скелет, тушку раскрываю (на кожице держатся обе части), мяско внутри рублю ножом, не повреждая кожу. Солю, перчу. На одну половину выкладываю слоями - майонез, сыр, обжаренные грибы с луком, зелень (замороженная или сухая тоже идет). накрываю второй половинкой рыбы, сверу обмазать чуток майонезом и в духовку минут на 30.