у нас тоже , только ворох бесплатных газет на ящике надпись чтоли оставить, чтоб не засоряли мне почтовый ящик
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Hamzina писал(а):
Поеду 3 числа за валенками!!! Их тоже по акции с листовками? Или так отдают? Если кто поедет 3 числа и у него будет лишняя листовка - буду благодарна!! Хочется тоже шоколад попробовать. Но печенье мне их не понравилось!!! Ужс... А вот ребенок уплетал только так.Была дегустация у них когда то там.
нам всем очень понравилось печенье буквами... я состав почитала - там бяки нет почти...
да незнай в уценёнке. брала за 700 руб. наполнитель пенопропилен.
это у которого внутри типа поролона? я его щупала, но думаю он как поролон тоже будет пролеживаться, рассыпаться на мелкие частицы ну и соответственно кашель
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Lizard писал(а):
валенки тожа по листовке тока дают?
да нет, по листовке только шоколадки - там с листовки надо купон вырезать и она будет 20 руб стоить, но 1 купон - 1 шоколадка - поэтому их и ныкают-то листовки, видать
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Marales писал(а):
да нет, по листовке только шоколадки - там с листовки надо купон вырезать и она будет 20 руб стоить, но 1 купон - 1 шоколадка - поэтому их и ныкают-то листовки, видать
У нас 114 квартир, у всех повытаскивали, случайно увидела, что вообще были, в лифте на полу несколько валялись Вот неужели кто то сто шоколадок купит
Девочки, кто поедет в ближайшее время, если вдруг краем глаза увидите , посмотрите пжлст такой стол по карте http://www.ikea.com/ru/ru/store/ufa/family_offers , только в дубе и березе или в венге тоже есть скидка? Спасибо
Участий в СП:73
Баллы репутации: 2
ЮША писал(а):
Девочки, а что пишут в рекламе по валенкам-какие будут, взрослые, детские
Вот на барнаульском сайте нашла их спецпредложения http://service.ikea.ru/activity/gudis/. Там написано, что размеры 37-45, разные цвета. А меня смущает фраза: "количество товара в одни руки ограничено", т.е. 2 пары не получится купить?