Участий в СП:223
Баллы репутации: 3
Marishca писал(а):
а я им доверяю тока позднюю осень-теплую зиму, на мороз взяла валенки. в демарах мех вытерется со временем и будет холодно мне кажется, и к тому же стелька в них холодная,без меха, я бы туда меховую положила на их месте.
ну до обтирания меха вы навряд ли доносите.это ж скока дочу выгуливать надо
Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
как прилично похолодало на улице тоже задалась вопросом, что одевать на гуляния наши, решила-таки мембранку, в сороконожке на цюрупа дивные котофеи нашла за 1290, 22 размер, прям прелесть! И одеваем/шагаем легко, и ножки тепленькие, и сами по себе веселенькие, и к костюмцу нашему подходят славно И еще водоотталкивающая ткань - огромный плюс, потому как у нас произошла любовь с первого взгляда с ЛУЖАМИ Так, что если кому надо - они от 22-го размера идут, точно знаю, что там еще оставались серые 22-е А для демаров как-то рано еще, мне кажется :-\
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
незнай-незнай, а зачем вы носки одеваете? Я засовываю в демары тока в обычных колготах, безо всяких носочкоф. Ноги теплые, хоть пол часа гуляем, хоть 2
Так, что если кому надо - они от 22-го размера идут, точно знаю, что там еще оставались серые 22-е А для демаров как-то рано еще, мне кажется :-\ [/quote]
нормально ..сама уже в зимних хожу, чего то мне не хочется одевать осенние..
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Мы сегодня ходили на рынок за продуктами, я знала, что ножками гулять не будем и одела бурки давлекановские с 2 парами шерстяных носков. Ездили минут 45, ноги были прохладные по приходу домой
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
ДиЛина писал(а):
Мы сегодня ходили на рынок за продуктами, я знала, что ножками гулять не будем и одела бурки давлекановские с 2 парами шерстяных носков. Ездили минут 45, ноги были прохладные по приходу домой
хмм..мы гуляли в осенних на колготки и простые носки и не замерщли
2 пары шерстяных носков и бурки имхо перебор. + на улице ведь еще
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
мы в колготках и в демариках ходим, не потеем, а на холода я кетчик заказала, жду таперича. чет мне кажется неудобно ходить в демариках и в носках. ходим пока в осеннем, не мерзнем. один раз только ветер был сильный надела зимний комбез, так когда доставала детя из коляски, комбез даже влажным был, но главное ребь в сухом и теплом.
ДиЛина писал(а):
когда в обуви все впритык и ножки зажаты и не двигаются. кровь плохо циркулирует вот и прохладные
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Да не впритык, бурки чуть-ли не на 2 см больше оказались. Носки тонкие, с одним тоже мерзли. Мне кажется, она у меня мерзлячка - последсвия гипоксии думаю. Сегодня гуляли в капике на тонкие колготки, но ходили ножками, были немного вспотевшие
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Нас с сыном, оказывается, в "лето" перенесли, принимайте Насчет сапожек - у сына вчера в Демариках (с махр. носком) за час замерзли пальчики, но я не укутала сверху, а он только в коляске сидел, спал, не ходил. Завтра на молоч. кухню поедем-попробую шерстяные носки внутрь одеть, ну и укрыть чем-нибудь сверху, может, поможет. А комбез слитный Киковский хорошо пошел, но на один сезон явно будет.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
penzyakovka писал(а):
Нас с сыном, оказывается, в "лето" перенесли, принимайте Насчет сапожек - у сына вчера в Демариках (с махр. носком) за час замерзли пальчики, но я не укутала сверху, а он только в коляске сидел, спал, не ходил. Завтра на молоч. кухню поедем-попробую шерстяные носки внутрь одеть, ну и укрыть чем-нибудь сверху, может, поможет. А комбез слитный Киковский хорошо пошел, но на один сезон явно будет.
_welcome_Привет! Моя тоже на улице спит обычно. Я её укрываю, а потом накрываю накидкой от коляски, и ноги всегла тёплые. Пока не в демарах. Ждём, должны скоро придти
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Я своих начала водить на массаж. Обоих! Бесплатно!!! в нашей поликлинике. И вот чтобы ни говорили о бесплатных услугах, но именно массаж мне нравится как делают. Повела уже в третий раз и довольна. Дочь после массажа 3 часа спала! И уже на повторный записала в марте месяце.Очередь почти на полгода вперёд потому что
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Рушанka писал(а):
Я своих начала водить на массаж. Обоих! Бесплатно!!! в нашей поликлинике. И вот чтобы ни говорили о бесплатных услугах, но именно массаж мне нравится как делают. Повела уже в третий раз и довольна. Дочь после массажа 3 часа спала! И уже на повторный записала в марте месяце.Очередь почти на полгода вперёд потому что
я про это забыла совсем, что можно бесплатно у нас далеко поликлиника, зимой, ехать, после массажа разгоряченного на улицу.. и в поликлинике много с ОРВИ лучше дома, если финансы позволяют конечно